Цитата (Практик @ Сегодня, 08:38)
Как я об этом мечтаю! Я имею ввиду отсутствие жора масла!
Так замени поршня с кольцами.
Но по поводу Приорки, я думаю такая замена ненадолго, т.к поршня маленькие и держутся за счёт колец, колечки подотрутся и начнётся жёр. В идеале конечно нужно было проточить блок, всётаки элипс полюбому в них есть особенно на 4 цилиндре.
Ладно посмотрим. На сколько хватит. А так я больше склоняюсь к автомобилю с правым рулём именно японской сборки. Так как Автоваз вымер и качества вообще не какого, да и покупать больше от Ваза нечего, нет моделий авто которые можно было покупать учитывая цену. Таже Гранта за 240 тыс покупать в которой не чего нет вообще кроме эура и подъёмников, а иногда вообще с вёслами продают за эти деньги. Считаю что цена данного авто не соответствует той за которую продают. А про новые автомобили Автоваза пусть они сами на них ездят за такую цену минимум 500 тыс, и то не купишь.
На данный момент отменили кнопку гланас, на возимые автомобили. Теперь машины станут на 30 тыс дешевле. Посмотрим как будет обстоять дело, и что будет с ценами нового привоза.
Пока приорка ездет и мозг не парит, Но сборка двигателя хуже чем с той же 15. Если начнётся очередной масложёр то продам эту приору, такая машина ненужна. Пока наблюдаем за маслом, и катаемся.