Цитата (слесарь @ Вчера, 23:04)
Добавлено @ Вчера, 23:06 Цитата (Schulz @ Сегодня, 22:44) я только с навителом общался...
А я с ними и не общаюсь, зарегился и всё. Обновка в личном кабинете висит, а как её и кудой впихивать не знаю.
Я сам по старинке на компе убирал старую версию из его папок а новую ставил, что программу что карты. А сейчас там прога появилась которая сама определяет нужно ли обновление или нет, но она старую версию не убирает, так что я по старинке всё сам... А в андройде он у меня по вай-фаю соединяется и сам обновляется, только когда я его обновил, не карты а саму программу он у меня удалил все мои точки и вообще всё, как будто просто всё по новой установил и всё, да ещё самому пришлось удалять куски старой программы! И это все вместе мне очень не понравилось! Буду заморачиваться как самому это всё делать, а не получится то я думаю должен быть способ сохранения меток на карте...
Он где программу держит, в себе или на карточке? У меня на карточке и я для этого покупал картридер...
Вот официальная инструкция:
Инструкция по установке обновления Навител Навигатор Автоверсия
1.Чтобы обновить "Навител Навигатор" на Вашем устройстве, перейдите на страницу "Авторизация" и войдите в Личный кабинет. После этого, со страницы "Обновления" Вы сможете скачать обновления;
2.Из корня SD-карты, либо из папки с программой (в зависимости от модели автонавигатора) удалите файлы программы, за исключением "NavitelAuto Activation Key.txt", "Registration Keys.txt" (если он существует);
3.Скопируйте содержимое архива в корень SD-карты (либо в основную память устройства, если программа была установлена туда). Если в скачанном обновлении программные файлы находились в папке, скопируйте папку полностью на SD-карту (либо в основную память устройства, если программа была установлена туда) не меняя структуру каталога;
4.Запустите программу Навител Навигатор
Вот... А по факту всё просто, нужно скачать папку обновления открыть её и сравнить с содержимым старой папки в самом навигаторе. И там увидишь что одного элемента не хватает у меня он вот так называется: NaviTelAuto Activation Key.txt вот его то и нужно будет скопировать в новую папку, на то же место, иначе ничего работать не будет. Я так думаю что он везде одинаков... А с картами вообще всё просто старые удалить а новые на то же место поставить и всё. Я очень советую все папки скопировать в отдельное место на компе и только потом уже пробовать. Чтобы если что можно было всё старое - не тронутое поставить если что то не получилось или не так пошло. Я всегда так делал, на всякий случай
Ну вот как то так, может и коряво получается объяснить, но это по памяти, трилоджика то сейчас у меня нету, другу дал в пользование, а то бы всё в картинках показал, слава богу запомнил как скриншоты делать, кажется это так называется...
Спрашивай если что, уж как нибуть вместе то впихнем прогу туда новую
Добавлено @ [mergetime]1400014635[/mergetime] Кстати, а в личном кабинете активационного файла не болтается?