![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 1 2013, 11:13 AM
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору ![]() ![]() |
Обсуждаем..
Сам использую вот эту программу Navikey, “Семь Дорог” главное достоинство - бесплатная. и карты обновляются.. -------------------- |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Фев 1 2013, 04:18 PM
|
![]() BLACK WOLF ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 2 Репутация: 47 Ответить Автору ![]() ![]() |
на выносном юзаю навител,моск.регион очень подробные карты,россия-только крупные города..на магнитоле автогид-неплохо в общем,но флешка родная утеряна,коды не восстановить-и обновить карты не получается..
|
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Мар 19 2013, 03:04 PM
|
![]() Зелёный ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 60 Ответить Автору ![]() ![]() |
а я по звёздам ориентируюсь и компасу.
|
Швейк Мужчина |
Отправлено: Мар 22 2013, 04:23 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 46 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (greenman13 @ Мар 19 2013, 19:04) а я по звёздам ориентируюсь и компасу. Могу предложить для более точного определения местоположения пачку из под "Беломора" )) -------------------- Никогда не прикладывай силу, просто возьмите молоток потяжелее.
|
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Мар 22 2013, 09:19 PM
|
![]() Зелёный ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 60 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Швейк @ Мар 22 2013, 20:23) Могу предложить для более точного определения местоположения пачку из под "Беломора" )) пРИСЫЛАЙ как можно скорее... |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Мар 24 2013, 07:05 PM
|
итак.скачал 7 дорог
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 05:01 AM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (greenman13 @ Мар 24 2013, 23:05) итак.скачал 7 дорог У нас в Сибири, самый такой фаворит - Навител, остальное всё не годится. Третий год пользуюсь, главное правильно настроить, обновлять и конечно иметь свою голову на плечах, ведь не все же входит в обновления. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 06:57 AM
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору ![]() ![]() |
Практик, все зависит от карт..
ну и от того, готовы вы купить лицензию или юзать ломаное. в данном случае - программа бесплатна. карты обновляются, в отличии от навитела гораздо чаще. спутники ловит, как я заметил - быстрее. для установки на аппарат с андроидом - оптимальный вариант. а еще я знаю, почему грину понравилось.. интерфейс зелененький ))) -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 07:34 AM
|
)))
Прога нормально работает, но протестировать в полном объеме ещё не получается. Определяет точно, простая. Практически все адреса есть. Вот только никак не разобрался с прокладкой маршрута. Элвис, она говорит куда ехать надо? Поверните налево, поверните направо - Есть такое? |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 08:12 AM
|
Цитата (greenman13 @ Мар 26 2013, 11:34) Элвис, она говорит куда ехать надо? Поверните налево, поверните направо - Есть такое? да вроде разговаривала )) брательник с аппаратом на работе.. щас не подскажу, как там с маршрутом. но на оф сайте кажись инструкции были, покопай там -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 10:38 AM
|
всё работает на отл.!
и говорит и показывает. щас в деревне. всё точно показала. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 11:29 AM
|
Цитата (greenman13 @ Мар 26 2013, 14:38) всё работает на отл.! и говорит и показывает. щас в деревне. всё точно показала. значит деревня всеж на карте есть... ))) -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 03:46 PM
|
Цитата (ElviSS @ Мар 26 2013, 15:29) значит деревня всеж на карте есть... ))) да ещё и говорит куда надо ехать! по деревне!!! ![]() Единственное, это не все номера домов есть. Даже по городу.Но это уже не принципиально. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 03:52 PM
|
Цитата (greenman13 @ Мар 26 2013, 19:46) да ещё и говорит куда надо ехать! по деревне!!! ![]() Единственное, это не все номера домов есть. Даже по городу.Но это уже не принципиально. ты периодически заглядывай на сайт с картами.. мож в обновах и появится -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Мар 26 2013, 03:56 PM
|
Цитата (ElviSS @ Мар 26 2013, 19:52) ты периодически заглядывай на сайт с картами.. мож в обновах и появится ок! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |