Друзья. В общем открутил я "штаны" но только для замены прокладки, там она уже старая была, ну вот я и решил что раз уж полез то поставлю ка я новую за 30р. металлоперфорацию. А начинались они там от 4-х руб. разные всякие...
Вот такую:
http://rus-butovo.ru/product/58194/И кстати, у меня стартер совершенно спокойно выходит и без снятия щитка и откручивания "штанов". Я сам обалдел, когда его там крутил туда\сюда и он вылез, так как менял два раза втягивающее, так как одно сломал когда затягивал провод от акб, ключом не удачно оперся, сам не понял как... Ну а с глушителем, так я честно просто кучу лишней работы проделал, ну как лишней, тоже полезной, так как прокладка то была уже не айс
А вот фотка как плывут гайки, они одинаковые просто кажется что новая больше
Затянул их пока просто, без контрящей пластины, так как поздно было, да и с двух суток какой то уставший был, хоть и отдохнул... А их в Руси не было, нужно было в тех. ком тащиться, я хоть и на Дастере всё объезжал, так там в страховку не внесен, а там пост, в общем не стал так сказать нарываться...
Ведь я же могу открутить одну сторону, поставить пластину, а потом другую, крепление то не ослабнет...