[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 25 2013, 07:21 AM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Подарили такой вот аппарат. SoundMAX SM-CCR3035
без привода дисков, только под флешку и SD карточку. вот думаю.. заменить ли им свою древнюю jvc, которая честно работает еще с 2005 года.. надоело диски писать )) в принципе, нефиг от дешевого соундмакса ждать хорошего качества звука, да я и не большой фанат этого.. но все таки, может оно совсем г и не стоит даже заморачиваться с установкой ? кто юзал подобное ? может простенький усилок довесить и попрет для сельской местности ? не верю, что при таком детском радиаторе охлаждения он способен на 4 х 45 Вт, как написано в инструкции к аппарату ) Присоединённые изображения -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 25 2013, 09:34 AM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Дарёному коню в зубы не смотрят.....
Если у тебя в машине хуже, то ставь ентот. |
Serg8417 |
Отправлено: Фев 25 2013, 10:24 AM
|
Активный пользователь Репутация: 7 Ответить Автору |
ElviSS,
Мне кажется ,что твоя jvc будет лучше, а если еще и усилочек подкинуть вообще класс! |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Фев 25 2013, 01:20 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
ElviSS, У меня в 06 то-же JVC стоит(еще кассетная 1982г/в), сын послушав "Пионера", сказал:-"Ставь его себе в Гранту, я старый не отдам". Так, что нужен звук - оставь старый, надоело возиться с дисками поставь Соунд(пока не сломается).
-------------------- |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Фев 25 2013, 02:33 PM
|
BLACK WOLF Награды: 2 Репутация: 47 Ответить Автору |
ElviSS,
оставь старого Витьку..хотя для прикола можешь воткнуть этот..всё равно снимешь думаю..не звук а..в общем Г |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 25 2013, 02:50 PM
|
Цитата (слесарь @ Фев 25 2013, 17:20) ElviSS, У меня в 06 то-же JVC стоит(еще кассетная 1982г/в) кассетник и у меня есть.. ))) урал в идеале.. УРАЛ RM-103SA накопал разъемов от убитых магнитол, которых с десяток в гараже лежит и паяю переходник.. чтоб проводку зазря не дербанить, подкинуть соундмакс и послушать -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 3 2013, 12:01 PM
|
в общем исходя из того, что мою старенькую jvc оторвали с руками за 1000р, я в качестве временной музыки оставил Соундмакс.
после нормального подключения 4-х динамиков (провода были перепутаны) в фазе, довольно сносно заиграл.. низких частот правда маловато показалось. ну а чего требовать от балалайки за 900р.. так, как я слушаю мкзыку - хватит за глаза.. за то с дисками не париться и не заикается на раздолбаной дороге. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Май 4 2013, 05:53 AM
|
В продолжение темы о выборе не дорогой музыки..
На днях была приобретена автомагнитола JVC KD-X150EE. Простой бездисковый аппарат.. достался по закупочной цене 1060р. Много настроек качества звучания, играет вполне прилично. Сравнивать с Соундмаксами даже не хочется ) Описание возможностей ТУТ -------------------- |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Окт 13 2013, 03:07 PM
|
BLACK WOLF Награды: 2 Репутация: 47 Ответить Автору |
купил бюджетную KENWOOD KMM-257,звуком доволен более чем..
|
саригор Мужчина |
Отправлено: Окт 17 2013, 04:51 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 42 Ответить Автору |
у мну Panasonic-CQ-C1505W
стоит сестренка взгрела Pioneer-MVH-150UI .уже больше месяца в коробке лежит,никак не поставлю,что не нравится так это подсветка,смахивает на дешевый китай,вычурная. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Окт 17 2013, 05:59 PM
|
Цитата (саригор @ Окт 17 2013, 20:51) что не нравится так это подсветка,смахивает на дешевый китай,вычурная. при этом, он довольно прилично работает. мешок настроек саба.. да и вообще эквалайзер приличный. оконечник тоже довольно качественный. неплохой бюджетник.. а по сути - они все в Китае изготовлены ) -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Ноя 20 2013, 07:03 AM
|
О! у меня пионер такой же. работает отл. только заметил, что когда похолодало он не сразу включается.
|
саригор Мужчина |
Отправлено: Ноя 23 2013, 12:47 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 42 Ответить Автору |
Цитата (greenman13 @ Ноя 20 2013, 11:03) О! у меня пионер такой же. работает отл. только заметил, что когда похолодало он не сразу включается. дасих пор в коробке лежит -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Ноя 23 2013, 01:06 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (greenman13 @ Ноя 20 2013, 11:03) О! у меня пионер такой же только заметил, что когда похолодало он не сразу включается. Флешку поменьше поставь и будет быстрее включаться.Цитата (саригор @ Сегодня, 16:47) дасих пор в коробке лежит Зачем? -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Ноя 23 2013, 01:33 PM
|
слесарь, без флешки.
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |
Мобильная версия |