Цитата (слесарь @ Май 31 2014, 12:45)
Приятного мало. Определился где делать будешь? Судя по предпоследней фотке делать нужно начинать уже(под краской рыжик появился). К ПДРщикам нет смысла обращаться(красить всё равно придется), к автогеншикам то-же не советую. Если есть возможность выбора, смотри - где правят, а не просто шпатлю наваливают. Краску на подбор, мастер сам и количество и производителя скажет, а скорее всего сам возьмёт. Навскидку, 100гр базы должно хватить. Не вижу, металлик?
Привет. Да, определился, через знакомого, ему раньше там шоху делали (обижена была в попу). Единственное, долго тянут, у них машины в гаражах стоят ремонтируемые, сегодня звонил, вроде на четверг определились. А рыжик в ночь после аварии появился тут же, на улице - мерзкопакость, так что тут ничего не поделаешь, один хрен будут драть краску и снимать рыжика. Цвет металлик Сочи, возможно вторую затронут краской, чтобы переход более плавный был. Сначала выправят, потом всё остальное. Краску сами естественно закупят, так что остаётся мне ждать.
Добавлено @ [mergetime]1401634060[/mergetime] Цитата (Schulz @ Май 31 2014, 23:30)
Да уж, приятного мало... А цвет вроде металлик... Ну да ничего, нормальный мастер такое исправит и будет как новая... У меня тогда на 5-ке замяли дверь, по ребрам жесткости, так мне все меняй и не заморачивайся. А дверь б\у но идеальная была, ну мне товарищ и говорит: Оставляй машину и где то через недельку приезжай забирай а то я занят очень, буду в свободное время делать. А это от дома 300км, в деревне в общем. Так я за 300руб. купил дверь которая ну никакая уже но целая и не в цвет, и с ней катался пару недель, а когда приехал за своей дверью, то эту отдал... А денег с меня он так и не взял, говорит это подарок
Слушай, а прикольно, так дверь менять! Но только тоже гемморойно. Ничего, ещё четыре дня осталось ждать. Больше всего не люблю ждать.