[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 14 2013, 03:53 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Я немного любитель самоделок. Сегодня доделал себе интерпулер. на днях буду пробовать его работу.
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 15 2013, 03:33 PM
|
О моей небольшой проблеме форумчане в курсе. Думаю простите, что фотик держал "не правильно" и не развернул изображение Для такого ремонта правильро использовать споттер, но у меня его нет, поэтому буду применять П/А и компрессор. Был изготовлен простейший интерпулер(фото постом выше) и "споттерные гвозди". Было зачищено кардщеткой крыло по центру вмятины, от края до края, по центру вмятины приварены "гвозди" с интервалом 10-12мм(желательно чаще, но П/А не получилось) с охлаждением воздухом(прихватил "гвоздик" - тут-же обдул его из продувочника, вставил ось(сделана из торсиона крышки багажника ГАЗ 3110) и приспособой вытянул сразу всю канаву, гвозди удаляются простым прокручиванием оных причем вместе с каплей сварки. Если капли остались, удаляем их болгаркой с зачистным кругом. Потом шпатлевка, грунтовка, покраска. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 15 2013, 05:35 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
слесарь, шпатлю тер вручную или машинкой ?
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 15 2013, 08:02 PM
|
Орбиталкой, только последний слой дотираю вручную.
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 17 2013, 07:08 AM
|
Цитата (слесарь @ Июн 16 2013, 00:02) только последний слой дотираю вручную. как вспомню времена, когда свою первую машину готовил к покраске.. так вздрогну ) адский труд вручную выводить.. -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 17 2013, 02:04 PM
|
Сейчас очень много инструмента, на любой вкус и кошелёк.
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 17 2013, 05:43 PM
|
Ну вот косяки убраны, крыло загрунтовано, остались только двери(но это не раньше субботы).
Добавлено @ 17:44 ElviSS, на крыле логотип форума. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 18 2013, 08:25 AM
|
Цитата (слесарь @ Июн 17 2013, 21:43) Ну вот косяки убраны, крыло загрунтовано, остались только двери(но это не раньше субботы). Добавлено @ 17:44 ElviSS, на крыле логотип форума. вверху справа в районе двери.. это отсвечивает так ? кажется будто не ровно.. хорошо, что логотип на бумаге )) не на столько мы крутые, чтоб рисовать на машине.. -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 18 2013, 12:41 PM
|
Это пленка отсвечивает. Внизу по центру кантик чуть не дотянутый, для меня не страшно. А логотмп на бумагу делал, хотел что-бы наши рекламщики наклейку сделали, а они так не умеют(только тем шрифтом что у них есть могут).
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 22 2013, 04:35 AM
|
За полтора часа были сняты ЭБУ и наружная ручка передней двери, а так-же немного зачищена дверь.
Для правки решил использовать в помощь пуллеру и обратный молоток весом всего 80гр. Чем легче инструмент, тем выше качество работы. Хотя и увеличиваются сроки её выполнения. -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 22 2013, 12:49 PM
|
В общем вынужден был грунтовать нецеженным эпоксидным грунтом.
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 22 2013, 12:51 PM
|
слесарь, да.. кот у тебя редиска )
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 20 2013, 01:48 PM
|
Заднее крыло прогрунтовано финишным грунтом(4+1). Осталось зачистить переход.Крыло покрашено и вскрыто лаком. Остаётся полировка, Но это буду делать когда вся сторона будет готова.
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 20 2013, 04:46 PM
|
Снял пленку, вымыл багажник, цвет один в один, и зерно как и должно быть!
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июл 20 2013, 05:36 PM
|
Цитата (слесарь @ Июл 20 2013, 20:46) Снял пленку, вымыл багажник, цвет один в один, и зерно как и должно быть! Вот про это хотел спросить.. Хорошо, что попало -------------------- |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |
Мобильная версия |