[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Июл 18 2014, 02:13 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Сегодня впервые увидел "вживую" Гранту хетч(или правильней лифтбек).
мне сама идея создания такого кузова понравилась. внутрь, не довелось залезть, думаю там всё стандартно.... |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Авг 9 2014, 04:23 AM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Обновление седана Lada Granta: новые подробности
Стали известны новые подробности рестайлинга седана Lada Granta, производство которого стартует в сентябре текущего года. Информацию удалось получить благодаря отсканированной брошюре, выложенной в группе Just Lada в одной из соцсетей. Итак, мы уже знаем, что седан Lada Granta обновит внешность в соответствии с лифтбеком. Так, после рестайлинга у автомобиля появятся новые бамперы, другие противотуманные фары и боковые зеркала. Что же нас ждет еще? Прежде всего, изменения произойдут в салоне седана. К примеру, теперь на дисплее бортового компьютера будет отображаться подсказка по переключению передач и температура охлаждающей жидкости двигателя. Появятся также новые замки и уплотнители стекол задних дверей, будет существенно доработана шумоизоляция. Кроме того, посвежевший седан обзаведется новыми опциями. Например, в зависимости от версии, появится система задержки выключения фар, дополнительный дисплей в комбинации приборов, модернизированная аудиосистема, круиз-контроль и ограничитель скорости. Также АвтоВАЗовцы обещают уменьшить шум КПП за счет улучшения параметров зубчатого сцепления. После изменений седан Lada Granta будет унифицирован с версией «лифтбек» http://auto.mail.ru/article/47565-obnovlen...ye_podrobnosti/ |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Мар 22 2017, 08:24 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 23 2017, 05:00 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (YuLiKa @ Мар 22 2017, 15:24) Да к это давно уже известно! У меня такое ощущение, что новость устаревшая, хотя, может только сейчас до этого додумался сам Автоваз! Но это касается более укомплектованных моделей, то есть у меня на стоке таких проблем нет! -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Igor Мужчина |
Отправлено: Мар 23 2017, 09:13 AM
|
Активный пользователь Репутация: 9 Ответить Автору |
Старая проблема. По этим трубкам ещё в 12 году отзыв делали. Видимо опять к тому производителю вернулись(или на складе на старые запасы наткнулись).
Цитата (Практик @ Сегодня, 09:00) Но это касается более укомплектованных моделей Зря так думаешь Слава, это касается всех восьмиклапанников с МКПП. Даже если ты решил сняться с гарантии, но твой ВИН есть в списке - проблему устранят бесплатно. Но в 2013 у машин 2012 гв меняли трубки(другой изгиб), сейчас меняют только при наличии следов потёртости тросом сцепления. Если следов нет - на трубки одевают резиновый шланг и крепят пластиковыми стяжками.. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 24 2017, 01:49 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (Igor @ Мар 23 2017, 16:13) Старая проблема. По этим трубкам ещё в 12 году отзыв делали. Видимо опять к тому производителю вернулись(или на складе на старые запасы наткнулись). Зря так думаешь Слава, это касается всех восьмиклапанников с МКПП. Даже если ты решил сняться с гарантии, но твой ВИН есть в списке - проблему устранят бесплатно. Но в 2013 у машин 2012 гв меняли трубки(другой изгиб), сейчас меняют только при наличии следов потёртости тросом сцепления. Если следов нет - на трубки одевают резиновый шланг и крепят пластиковыми стяжками.. Ну я так подумал потому, что у меня именно таких проблем не было. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Авг 14 2018, 01:43 PM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
-------------------- |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |
Мобильная версия |