[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
саригор Мужчина |
Дата Мар 26 2013, 02:15 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 42 Ответить Автору |
Цитата (greenman13 @ Мар 3 2013, 10:52) эт чё такое? Добавлено @ 14:20 Цитата (PinceT @ Мар 5 2013, 22:01) и счем её едят? -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Дата Мар 26 2013, 02:35 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (саригор @ Мар 26 2013, 18:15) и счем её едят? с лимончиком ))) Серег, не заморачивайся.. скоро китайцы начнут штамповать смарты на этой операционке, можно будет не дорого прикупить.. ) -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Дата Мар 26 2013, 03:39 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Приобрёл на днях смарт с андрюхой. Ранее юзал уже. для меня удобно. Интернет, соцсети, много бесплатных приложений которыми пользуюсь.
|
PinceT Мужчина |
Дата Мар 29 2013, 04:30 AM
|
Активный пользователь Репутация: 8 Ответить Автору |
Купил себе люмию 820 поиграл. Убрал в ящик к самсунгу галактике 3. Все таки для меня ios лучший. Подожду 5s тем более что компоненты эпл уже закупает. Как ажиотаж пройдет так себе куплю.
А по поводу убунты на компе. Так я уже давно комп планшетом заменил. Его грузить не надо он всегда под рукой и тд. |
ElviSS Мужчина |
Дата Июл 28 2013, 03:20 PM
|
в общем понимаю, что некоторые обзовут меня нехорошим словом )))
Но я всеж перешел на 4-й андроид.. образовалось немного денег и все таки привык, когда аська в фоне работает, да и периодически прошвырнуться по инету не бегая каждый раз к ноуту.. в общем купил недорогой смарт теперь вот изучаю... железо для такой цены довольно неплохое. Процессор Qualcomm MSM7225A, 1000 МГц Видеопроцессор Adreno 200 Объем встроенной памяти 1 Гб Объем оперативной памяти 512 Мб Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб Операционная система Android 4.0 -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Дата Июл 28 2013, 05:48 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
ElviSS,по железу слабоват конечно, но цена наверно соответствующая. для ознакомления вполне пойдет.
|
ElviSS Мужчина |
Дата Июл 28 2013, 05:51 PM
|
Цитата (greenman13 @ Июл 28 2013, 21:48) ElviSS,по железу слабоват конечно, но цена наверно соответствующая. для ознакомления вполне пойдет. 3200 тугриков.. цена вполне адекватная, с учетом что в комплекте была и карточка на 4 гига довольно шустро работает -------------------- |
PinceT Мужчина |
Дата Сен 22 2013, 10:53 AM
|
Активный пользователь Репутация: 8 Ответить Автору |
http://www.mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml#41020
Так как есть экспериментальный нехус 4 залью протестирую отпишу. |
Страницы: (2) 1 [2] |
Мобильная версия |