[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
PinceT Мужчина |
Дата Фев 25 2013, 07:46 PM
|
Активный пользователь Репутация: 8 Ответить Автору |
Собственно все в теме какой осью пользуемся и почему. И какое будущее.
Добавлено @ 19:49 Ну я буду первый. Пользуюсь iphone. Первый телефон который меня полностью устроил. Им просто пользуешься м все работает ничего не нужно изобретать. |
ElviSS Мужчина |
Дата Фев 26 2013, 04:59 AM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Windows Mobile 6.5 собственной сборки потому что люблю иногда изобретать
-------------------- |
greenman13 Мужчина |
Дата Фев 26 2013, 09:06 AM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Раньше Нокии были, пользовался Симбианом.
Потом на Андроид перешел. Для меня он показался наиболее оптимальным. щас использую обычный телефон, т.к. заманался раз в полтора дня заряжать смарт. |
ElviSS Мужчина |
Дата Фев 26 2013, 09:43 AM
|
на днях был анонс операционки на базе linux ubuntu.
интересно конечно же.. но думаю, что не сильно распространена будет.. потому как и сейчас, народ практически не знает марок смартфонов на линукс. -------------------- |
PinceT Мужчина |
Дата Фев 26 2013, 03:19 PM
|
Вот еще и FireFox OS
http://www.mobile-review.com/articles/2013...irefox-os.shtml |
alex-carsfan Мужчина |
Дата Фев 26 2013, 03:25 PM
|
BLACK WOLF Награды: 2 Репутация: 47 Ответить Автору |
симбиан..с нокией достался))))глюков нет...
|
ElviSS Мужчина |
Дата Фев 28 2013, 04:35 PM
|
вот так приблизительно будет выглядеть убунта на телефоне. в тестовом режиме пока что можно установить на ограниченный список моделей, который обещают дополнить.
-------------------- |
PinceT Мужчина |
Дата Мар 2 2013, 06:50 PM
|
Я кстати жду убунту у меня на компутере и нотебуке убунту устанвлена.
|
greenman13 Мужчина |
Дата Мар 3 2013, 06:52 AM
|
эт чё такое?
|
ElviSS Мужчина |
Дата Мар 3 2013, 07:01 AM
|
Цитата (greenman13 @ Мар 3 2013, 10:52) эт чё такое? операционая система.. ubuntu обзывается ) давно используется на компьютерах. и вот народ замахнулся на разработку системы для смартфонов. -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Дата Мар 3 2013, 07:03 AM
|
Цитата (ElviSS @ Мар 3 2013, 11:01) операционая система.. ubuntu обзывается ) давно используется на компьютерах. и вот народ замахнулся на разработку системы для смартфонов. я тёмный лес. впервые слышу))) |
PinceT Мужчина |
Дата Мар 5 2013, 11:04 AM
|
Цитата (greenman13 @ Мар 3 2013, 11:03) я тёмный лес. впервые слышу))) Давольно старый разновидность линукс. Типа федоры, и тд. Я давно пользуюсь что такое антивирусы фаэрволы и тд. просто забыл. Установил и все минусов нет. хотя наверно один если есть любимые игры для выдувс, то про них можно забыть. Я в игрушки не играю вообще поэтому мне всеравно. Офис есть. Почта есть. Интернет серфинг есть, мультимедиа и скайп ппрекрасно работают, весь софт изначально и всегда бесплатно. А мне ничего больше и не нужно. Причем без заморочек. |
ElviSS Мужчина |
Дата Мар 5 2013, 11:12 AM
|
Цитата (PinceT @ Мар 5 2013, 15:04) Давольно старый разновидность линукс. Типа федоры, и тд. Я давно пользуюсь что такое антивирусы фаэрволы и тд. просто забыл. Установил и все минусов нет. я тут многих давно агитирую.. ) Макс перешел на линукс и Шурик начал с загрузочного диска щупать.. -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Дата Мар 5 2013, 12:02 PM
|
где скачать? Элвис мне как-то ссыль на линукс давал.......где-то потерял!
|
PinceT Мужчина |
Дата Мар 5 2013, 06:01 PM
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |