[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lisica Мужчина |
Отправлено: Май 22 2021, 11:30 AM
|
Активный пользователь Репутация: 10 Ответить Автору |
Наконец то я её всунул в авто...
Пришлось таки немного недовставить. Но работает зараза. |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Май 22 2021, 12:35 PM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
Lisica, нормально !
|
Lisica Мужчина |
Отправлено: Май 22 2021, 08:41 PM
|
Цитата (SS20 @ Сегодня, 15:35) нормально ! Ага, только нормального приложения ютуб без реклам не найду никак...Ванседы глючат... Ну Аимп радиоссылки нормально воспроизводит. |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Май 23 2021, 07:23 AM
|
Lisica, я не фанат ютуба, если надо, то из браузера смотрю.. в телефоне удаляю нафиг, чтоб не жрал ресурсы )
|
Lisica Мужчина |
Отправлено: Май 23 2021, 10:55 AM
|
Цитата (SS20 @ Сегодня, 10:23) то из браузера смотрю Дело в рекламах... А из чего и чем смотреть, или слушать - личное дело каждого. Лишь бы реклам не было...Едешь - реклама, или жди, когда сама проиграет, или отвлекайся на маленькую кнопочку "пропустить". Задолбывает. Но, почему выбор пал на ютуб, то там, если ввёл в поиске, нашол и прослушал, то автоматом подбирают песни того же жанра. Другого такого сайта я не знаю. Можно, конечно премиум оплачивать.... Но чёт пока не созрел я им платить... |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 23 2021, 02:35 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Lisica, если не смотришь а слушаешь, есть хорошее приложение "ПРОСТО РАДИО".
-------------------- |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Май 23 2021, 02:57 PM
|
Пофлулим чуть в чужой теме.. )
слесарь, если у тебя симка Теле2 осталась, то у них бесплатный трафик на https://sber-zvuk.com/ приложение тоже есть, но я по привычке с закладки в браузере.. |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 23 2021, 03:08 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (SS20 @ Сегодня, 17:57) если не а, я номер в билайн перенес. -------------------- |
Lisica Мужчина |
Отправлено: Май 23 2021, 06:29 PM
|
Цитата (слесарь @ Сегодня, 17:35) "ПРОСТО РАДИО" попробую |
asm-a Мужчина |
Отправлено: Май 24 2021, 12:53 PM
|
Активный пользователь Репутация: 1 Ответить Автору |
https://www.aurael.ru/product/amh-78dsp/
Рекомендую |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Май 24 2021, 01:17 PM
|
asm-a, радиатор хиленький..
возможно придется как к некоторым моделям, сзади кулер лепить ) |
asm-a Мужчина |
Отправлено: Май 24 2021, 01:31 PM
|
SS20, 2-3 месяца - полет отличный.
|
SS20 Мужчина |
Отправлено: Май 24 2021, 02:52 PM
|
asm-a, была аналогичная jvc, радиатор грелся, палец не держал.. пришлось засверлить, нарезать резьбу и через термопасту ещё один прикрутить.
Я свой старенький Пайонир менять не хочу вообще.. там ещё часть торпедо разбирать.. ну его нафиг А так, с ноутбука вечером почитаю за твое предложение.. ради интереса и общего развития. Приемник по идее должен быть хороший.. |
asm-a Мужчина |
Отправлено: Май 24 2021, 06:24 PM
|
SS20, ну самое максимум, что он у меня работал, примерно почти сутки (поездка Москва - Краснодар) и потом обратно, не было зависаний, фризов. Единственное что я перепрошил его на старте (офф прошивкой), были исправлены некоторые косячки. Не знаю, я на него ничего не цеплял (фронт у меня обычные 2 по 13).
Многие автомобильные блогеры, которые не знамениты, на добровольной основе рекламируют данный продукт, так как за 5т.р. единственная процессорная магнитола. Управляется так же с блютуза со специального приложения. |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Май 25 2021, 11:16 AM
|
asm-a, почитал.
Достойный аппарат, судя по описанию и начинке. Посмотреть бы ещё на чем реально собран, элементная база в смысле и качество сборки.. |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |
Мобильная версия |