[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Ноя 6 2020, 04:30 PM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
Lisica, так габариты же стандартные..
То есть в шахту по любому станет. Единственное.. возможно придется закрепить в немного выдвинутом состоянии.. чтоб дисплей открывался полностью. |
Lisica Мужчина |
Отправлено: Ноя 6 2020, 04:34 PM
|
Активный пользователь Репутация: 10 Ответить Автору |
Цитата (SS20 @ Сегодня, 19:54) закрепить в немного выдвинутом состоянии.. вот и я об этом...Но, всё таки, мож вживую кто видел... как оно там приживается... |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Ноя 6 2020, 04:43 PM
|
Вот аналогичный в матизе. Тут пришлось на сантиметр выдвигать
[Показать/Скрыть] |
Lisica Мужчина |
Отправлено: Ноя 6 2020, 05:07 PM
|
Цитата (SS20 @ Сегодня, 20:07) Вот аналогичный Ладно, если жаба не задавит, то куплю подобную... |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Ноя 6 2020, 05:18 PM
|
Lisica, во.. и фотки скинешь ))
|
Lisica Мужчина |
Отправлено: Ноя 6 2020, 05:44 PM
|
Цитата (SS20 @ Сегодня, 20:42) и фотки скинешь Угу...Вот дождусь 11.11 Потом передушить жабу... Потом пока дойдёт... Добавлено @ 17:47 Был бы планшет по мощнее, я бы к обычной магнитоле его присобачил... А так, всего 512 оперативки... Современные сайты не вытягивает. Хотел радиованю загрузить - не пошло... Хотя приложения некоторые с радио тянет... Только медленно... |
Lisica Мужчина |
Отправлено: Ноя 6 2020, 06:08 PM
|
Вот ещё вопрос...
1 гиг оперативы хватит для навител+приложения радио онлайн+ютуб+хром с разными сайтами? Или продолжить давить жабу на 2 гига оперативы? |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Ноя 6 2020, 06:13 PM
|
Lisica,давить. 1 вообще не вариант.
|
Lisica Мужчина |
Отправлено: Ноя 6 2020, 07:20 PM
|
Ещё назрел вопрос
Андроид какой лучше? 7 8 9 или 10 |
Lisica Мужчина |
Отправлено: Ноя 6 2020, 07:32 PM
|
|
SS20 Мужчина |
Отправлено: Ноя 7 2020, 04:37 AM
|
Lisica, ссылка кривая.
Попробуй из расширенной формы ответа по педали http вставить. Андроид без разницы 9 или 10. Десятку допили.. вроде все синей нормально. |
Практик Мужчина |
Отправлено: Ноя 7 2020, 07:14 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Привет, такую не пользовал, но чисто логически предположить, кое-какие стандарты всё-таки присутствуют, думаю, должна влезть как огурцы в банку
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Lisica Мужчина |
Отправлено: Ноя 7 2020, 10:37 AM
|
Цитата (SS20 @ Сегодня, 08:01) ссылка кривая. почему кривая?Выделил, правый клик и открыть ссылку Щв переиначу [Показать/Скрыть] Переиначил. Добавлено @ 10:41 Цитата (Практик @ Сегодня, 10:38) должна влезть она то влезет. но меня смущает, то, что нужно будет колхозить с её вылетом...И да, советы по моделям приму, но с ограничением цены в 120 евро... пошлина и всё такое... |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Ноя 7 2020, 11:16 AM
|
Lisica, я с телефона тут чаще.. удобней просто ссылку нажать.
по моделям - я только с двухдиновыми сталкивался в последнее время. если выдвинуть придется, я как то и пластика резал сантиметровые полоски и гнул/клеил из них рамку. Одел на магнитолу и вставил до упора. что то в шахту подложить, чтоб плотно села.. |
Lisica Мужчина |
Отправлено: Ноя 7 2020, 11:22 AM
|
Цитата (SS20 @ Сегодня, 14:40) резал сантиметровые полоски и гнул/клеил из них рамку У нас мысли сходятся...Вот, Вроде как получше... Панелька съёмная. Не пойму только есть ли поддержка карт памяти... В описании не описано, по фото, вроде как гнездо есть... |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |
Мобильная версия |