[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
саригор Мужчина |
Отправлено: Май 10 2015, 05:41 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 42 Ответить Автору |
Я просто сверху шпатлевку буду ложить, на обработанный металл.
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 5 2015, 09:28 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 26 2016, 06:47 PM
|
Сына решил сделать антикор, меня из гаража выгнал.
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июн 27 2016, 06:02 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Ну что ж, с почином! Моё умозаключение: кран шаровый не долго продержится, шарик песком проскребёт рано или поздно. Но тут наверное ничего другого не придумаешь. Ещё бы пескоуловительную камеру сделать, чтобы песок потом собирать!
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 27 2016, 02:05 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 09:02) кран шаровый не долго продержится, шарик песком проскребёт рано или поздно Не беда, по сравнению с настоящим - ценник сказочный, да и кран удобнее в работе! По отзывам, пальцы от напряжения немеют через 5-10 минут работы(пружина на кнопке уж очень тугая) и свечку в сопло не поставишь(родного при ценнике от 500р , хватает на 40кг песка)! -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июн 28 2016, 02:44 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Понятно, есть, с чем сравнивать
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Авг 2 2016, 05:24 PM
|
Сегодня повторно обрабатывал машину мовилем. Вскрывая двери ожидал увидеть ржавчину. Ибо и на Д2 и на Грантофоруме буквально все кричат, что ржа лезет из под заводской вибры. Обрабатывал сразу после покупки машины сам.
Даже надорвал, чисто под виброй! Аж туман стоит в дверях. -------------------- |
Страницы: (3) 1 2 [3] |
Мобильная версия |