[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Serg8417 |
Отправлено: Фев 18 2013, 06:37 PM
|
Активный пользователь Репутация: 7 Ответить Автору |
Повторюсь еще раз лучше не испытывать судьбу и использовать тормозуху
|
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 18 2013, 09:06 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Serg8417, а какие не свистят?
|
Serg8417 |
Отправлено: Фев 18 2013, 09:32 PM
|
Активный пользователь Репутация: 7 Ответить Автору |
Скажу чесно не помню какие у меня стоят. Прийди в магазин и скажи чтоб дали такие колодки "чтобы не блины а колодки стирались" ))))Я скажу так ,что год назад я сам с ними намучался купил 1 комплект через месяц снял т.к. писк был и эфект торможения не очень и что немаловажно нестирались))) зато блины начали есть. купил 2-й комплект поставил и гдето через 1 неделю оборвало одну колодку в гараже нашел старую, потом оборвало другую. купил 3-й комплект попал в точку все класс уже докатываю и проблем никаких.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 09:39 AM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
дело было не в суппорте.. раздолбаный подшипник сожрал часть поворотного кулака. подшипники то поменяли, а этой беды не заметили.
-------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 03:51 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Фев 19 2013, 13:39) дело было не в суппорте.. раздолбаный подшипник сожрал часть поворотного кулака. подшипники то поменяли, а этой беды не заметили. Кст, хотел написать - снимите колодки - подёргайте за диск. Когда он не зажат колодками, люфт подшипника очень хорошо ощущается. |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2013, 06:46 AM
|
Цитата (greenman13 @ Фев 18 2013, 17:15) А у меня иногда при торможении свист идёт. Менял супорта на новые и накладки новые. Сначала грешил на накладки, поменял на другие. Но та же фигня осталась. Нужно смотреть, но щас нет времени. А свист такой противный..... Я вылечил скрипы. Просто маслом на суппортах все двигающиеся детали смазал и всё......5й день радуюсь..... |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2013, 06:50 AM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
greenman13, и колодки с диском то-же?
-------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2013, 07:21 AM
|
Цитата (слесарь @ Апр 24 2013, 10:50) greenman13, и колодки с диском то-же? Нет конечно. Смазал направляющие шпильки и где цилиндрики. Добавлено @ 07:31 Красным цветом указано где смазал. Коряво на картинке получилось, но как-то так. |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Апр 24 2013, 07:56 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
ого надо мне тоже поробовать... все узлы уже новые а свистят все равно, и суппорт меняла и колодки и пружинки...
только както стремно масло рядом с тормозами а не? -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2013, 08:04 AM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (greenman13 @ Апр 24 2013, 11:21) Нет конечно. Смазал направляющие шпильки и где цилиндрики. А зря! Очучения неописуемые! Пыльники на цилиндрах не из БМС резины, там маслом нельзя. -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2013, 09:50 AM
|
Цитата (слесарь @ Апр 24 2013, 12:04) А зря! Очучения неописуемые! Пыльники на цилиндрах не из БМС резины, там маслом нельзя. да пох машина на продаже Добавлено @ 09:52 Цитата (YuLiKa @ Апр 24 2013, 11:56) ого надо мне тоже поробовать... все узлы уже новые а свистят все равно, и суппорт меняла и колодки и пружинки... только както стремно масло рядом с тормозами а не? фиг знает. я из маслёнки капнул по немногу. Тормозит нормально. А главное не скрипит |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Апр 24 2013, 09:53 AM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Я всё, что там трётся, графиткой мажу.
Масло не на долго. |
Страницы: (2) 1 [2] |
Мобильная версия |