[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
serge-singer |
Отправлено: Фев 17 2013, 04:05 PM
|
Пользователь Репутация: 1 Ответить Автору |
Здравствуйте.
Все вопросы по автосигнализациям пишите сюда. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 17 2013, 04:29 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
serge-singer,
для уточнения.. вас интересует обсуждение или вы собираетесь отвечать на вопросы по этим моделям ? пс посмотрел профиль.. догадываюсь какой будет ответ. -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 17 2013, 06:00 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Решил себе в машину поставить новую сигнализацию. Выбор очень большой и трудно определиться с конкретной моделью.
Мне нужно чтобы было автозапуск, автодоводчик стёкол, обратная связь, код с защитой от сканирования и перехвата, радиус действия до 1км. Ну и по цене недорого. |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Фев 17 2013, 07:48 PM
|
Активный пользователь Репутация: 21 Ответить Автору |
Цитата (greenman13 @ Фев 17 2013, 22:00) Решил себе в машину поставить новую сигнализацию. Выбор очень большой и трудно определиться с конкретной моделью. Мне нужно чтобы было автозапуск, автодоводчик стёкол, обратная связь, код с защитой от сканирования и перехвата, радиус действия до 1км. Ну и по цене недорого. Всем этим параметрам отвечает Старлайн А91 а модель доводчика не имеет ртношения к сигналке ,ему как таковая и сигналка то не нужна что бы закрыть стёкла. |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 17 2013, 07:58 PM
|
ЭЛЕКТРОШОК, ну как же? на кнопочку нажал и охрана включилась и стёкла поднялись.
Вот так мне надо. |
serge-singer |
Отправлено: Фев 18 2013, 04:15 PM
|
Цитата для уточнения.. вас интересует обсуждение или вы собираетесь отвечать на вопросы по этим моделям ? отвечать на вопросы по этим системам Добавлено @ 16:16 Цитата Мне нужно чтобы было автозапуск, автодоводчик стёкол, обратная связь, код с защитой от сканирования и перехвата, радиус действия до 1км. Alligator td-355 УПРАВЛЕНИЕ КИЛОМЕТР, сам тестировал, доводчик продаётся отдельно, частота 868МГц |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 18 2013, 04:28 PM
|
Цитата (serge-singer @ Фев 18 2013, 20:15) отвечать на вопросы по этим системам хорошо. думаю для многих будет полезно. просьбу не забыл.. всё, что обещал - сделаю. -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 18 2013, 09:16 PM
|
|
serge-singer |
Отправлено: Фев 19 2013, 04:29 PM
|
Цитата частота 868 Мгц дает повышенную помехоустойчивость? именно так Цитата И пишут что она глючная. частота это радиопараметр, он не может быть глючным.. почитайте отзывы о системе TD-350/355 все кто ей пользуются, довольны дальностью и чёткостью работы. у народа 2 дома пробивает сига и запускает авто на стоянке и тому подобное Добавлено @ 16:30 Цитата хорошо. думаю для многих будет полезно. просьбу не забыл.. всё, что обещал - сделаю. а если разделить раздел про сигналки на темы по брендам, было бы просто великолепно. Ну или по фирмам - производителям |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 05:39 PM
|
Цитата (serge-singer @ Фев 19 2013, 20:29) а если разделить раздел про сигналки на темы по брендам, было бы просто великолепно. Ну или по фирмам - производителям я сделаю раздел. вам наполнять его информацией.. темы с описанием.. итд. завтра, максимум послезавтра. извините.. полный бардак в голове.. -------------------- |
serge-singer |
Отправлено: Фев 20 2013, 06:54 AM
|
Давайте попробуем
|
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Мар 10 2013, 04:21 AM
|
BLACK WOLF Награды: 2 Репутация: 47 Ответить Автору |
Цитата (serge-singer @ Фев 20 2013, 10:54) Давайте попробуем какие из сегодняшних моделей сиг посоветуешь на шевроле,нужно чтобы не взламывались грабберами, и надежность конечно интересует,а так же комплектация,и скажем возможность подключения датчиков обьема и т.п.??? |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Мар 10 2013, 05:14 AM
|
Активный пользователь Репутация: 21 Ответить Автору |
Цитата (alex-carsfan @ Мар 10 2013, 08:21) какие из сегодняшних моделей сиг посоветуешь на шевролет Ты Шниву имеешь в виду? |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Мар 10 2013, 07:10 PM
|
BLACK WOLF Награды: 2 Репутация: 47 Ответить Автору |
Цитата (ЭЛЕКТРОШОК @ Мар 10 2013, 09:14) Ты Шниву имеешь в виду? шевроле люмина апв |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 11 2013, 04:41 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
У нас у товарища в прошлом году Ипсум угнали граббером, купил новый Ипсум, на него поставил Пандору де Люкс, говорят надёжная, со множеством дополнительных каналов.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |
Мобильная версия |