[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 01:50 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
alex-carsfan, главное чтоб тебе нравилось. А остальное по.....
|
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 02:01 PM
|
BLACK WOLF Награды: 2 Репутация: 47 Ответить Автору |
Цитата (greenman13 @ Фев 19 2013, 17:50) alex-carsfan, главное чтоб тебе нравилось. А остальное по..... ну не только мне..там салон огромный..и трансформер...а мне свободому волчаре это и нужно больше всего,да и поехать-отдохнуть или в круиз на дальняк самое то! |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 02:06 PM
|
Блин, вот для этих целей такой транспорт самое то! Тоже автобус хочу.....но ......
|
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 04:10 PM
|
alex-carsfan, ну прям закидал +ми)))..... я после сценика ещё больше машину хотел, но вишь как вышло. Но, как грится, нельзя останавливаться на достигнутом....!
|
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 05:38 PM
|
сараевод Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору |
Ух Лёш отличный вагон!
В реале такой не щупал,но очень нравяться американские вагоны. Респект! -------------------- |
Швейк Мужчина |
Отправлено: Фев 20 2013, 01:40 PM
|
Активный пользователь Репутация: 46 Ответить Автору |
Как только Алексей открыл тему, начал на улице присматриваться и обнаружил в своем районе 2 таких же авто )))
-------------------- Никогда не прикладывай силу, просто возьмите молоток потяжелее.
|
PinceT Мужчина |
Отправлено: Фев 23 2013, 08:14 AM
|
Активный пользователь Репутация: 8 Ответить Автору |
Это то чудо с пластиковым кузовом?
Интересный а.м. практичный, немного раход топлива будет завышен. По з.ч не должно быть проблем, только старенький уже. Основные узлы и агрегаты изношены. Мое личное мнение что машину стоит брать от 3 до 5 лет с пробегом не более 80000. А если рукастый и не лень то почему нет, автомобили в этом годе все одинаковы. Большой износ основных агрегатов, уставшее железо, не высокая стоимость з.ч. и тд. Выбирай что больше нравиться. А как оно будет умирать и в какой последовательности, как карта ляжет, и зависит от конкретного экземпляра. |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2013, 03:16 PM
|
Цитата (PinceT @ Фев 23 2013, 12:14) Это то чудо с пластиковым кузовом? Интересный а.м. практичный, немного раход топлива будет очень интересный... ,на 3-5 летку нет денег,стоят они от 600-700 БУ,мотор на дроме мне советуют 3.8,он не просто самый сильный,но и по расходу на газу не так накладен,ЗЧ на него и АКПП вагон...один минус-налоги с него..но это решаемо..))) |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2013, 03:54 PM
|
сараевод Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору |
Цитата (alex-carsfan @ Фев 24 2013, 19:16) один минус-налоги с него..но это решаемо..))) Это ты в ПТС напишешь 99лс ? -------------------- |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2013, 03:57 PM
|
Цитата (TRAKTOR @ Фев 24 2013, 19:54) Это ты в ПТС напишешь 99лс ? нет,могут написать только 122,т.к. с АКПП,как 3.1 типа,узнавал.... |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2013, 06:25 PM
|
Цитата (alex-carsfan @ Фев 24 2013, 19:57) нет,могут написать только 122,т.к. с АКПП,как 3.1 типа,узнавал.... Так бери и не мудри. Немного поторгуйся за эти деньги продашь его если не понравиться. |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Фев 25 2013, 02:07 PM
|
Цитата (PinceT @ Фев 24 2013, 22:25) Так бери и не мудри. Немного поторгуйся за эти деньги продашь его если не понравиться. не мудрю я в поиске... выбираю езжу...спец мой инет шерстит..хочу в максималке, с полным фаршем |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Фев 25 2013, 07:35 PM
|
Цитата (alex-carsfan @ Фев 25 2013, 18:07) не мудрю я в поиске... выбираю езжу...спец мой инет шерстит..хочу в максималке, с полным фаршем Я вот очень не хочу тебя задеть!!!! Но тупой вопрос (я так для себя) какой фарш в а.м. 90 года выпуска (кроме АВS, автомата и кондиционера) ты хочешь найти? Активный круиз или круговой обзор при парковке с электроприводом пятой двери. Вот только это не для обиды! |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Фев 26 2013, 02:32 PM
|
еще многие уже ставят или поставили эл.зеркала с подогревом,вебасто встречается,газ.оборудование..а так конечно,"фарш" у современных другой..
пы сы я не обижаюсь уже давно..ни на что...)))))))))))))))) |
alex-carsfan Мужчина |
Отправлено: Мар 8 2013, 12:41 PM
|
в общем в итоге куплен шероле люмина апв,скоро будут и фотки и описание...тема будет...здесь-чтобы не разводить клоны))))
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
Мобильная версия |