[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 12 2013, 05:08 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Мар 11 2013, 20:59) Длинна проводов позволяет закрепить их только в подкапотном блоке, но там нет пустых держателей(место есть), не проблема куплю. А по номиналу как? На лампах мощность скажи, и тогда ясность внесёшь в номинал предохранителя. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 12 2013, 09:50 AM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Стандартная мощность для ПТФ 55W.
-------------------- |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Мар 12 2013, 09:57 AM
|
Активный пользователь Репутация: 21 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Мар 12 2013, 13:50) Стандартная мощность для ПТФ 55W. Для таких ламп предохранитель должен быть 7,5 - 10 Амп на каждую лампу отбельный. |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Мар 12 2013, 01:05 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Тема для троих!!!))))
хочу тоже впендюрить или ДХО или ПТФ в качестве ДХО. Почитаю у вас тут. Потом решу что поставить)))) |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 12 2013, 04:04 PM
|
Закончил установку ПТФ. Для будущих владельцев Гранты стандарт совет: бампер стандарта не предусмотрен под установку ПТФ никак. Пришлось колхозить крепления из миллиметрового железа и крепить саморезами насквозь(шляпки с лицевой стороны) пока, потом отверстия будут заварены и крепления сделаю как положено(если найду присадок соответствующего состава). Поэтому если Вам нужны ПТФ купите бампер "нормы". Нужно только вырезать отверстия или "Люкса". ПТФ "Калиновские" но почему-то только "Бош" "Киржач" не подходит , так пишут на всех форумах те кто ставил. Я поставил "Автомотив".
-------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 21 2014, 10:53 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Друзья, вот хочу порекомендовать реле со встроенным предохранителем. Купил себе в Калуге (200км в одну сторону) так как у нас такие не продаются, а когда спрашиваешь, говорят таких не было или вообще не бывает. Такие реле хороши при монтаже доп. оборудования, так как не нужно ставить в силовые цепи предохранитель, он уже в самом реле есть. Ну а управляющие цепи, так это откуда возьмешь, ну да не мне вас учить Вообщем вот. Себе брал немного другие но таких нет картинок, а фотки не получились, смазанные. Я перефоткаю и свои сюда поставлю...
Присоединённые изображения |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июл 24 2014, 04:01 PM
|
Цитата (Schulz @ Июл 22 2014, 02:53) Друзья, вот хочу порекомендовать реле со встроенным предохранителем. Купил себе в Калуге (200км в одну сторону) так как у нас такие не продаются, а когда спрашиваешь, говорят таких не было или вообще не бывает. Такие реле хороши при монтаже доп. оборудования, так как не нужно ставить в силовые цепи предохранитель, он уже в самом реле есть. Ну а управляющие цепи, так это откуда возьмешь, ну да не мне вас учить Вообщем вот. Себе брал немного другие но таких нет картинок, а фотки не получились, смазанные. Я перефоткаю и свои сюда поставлю... Что за хрень, что за страна такая РОССNЯ? Происхождение этого реле настораживает. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июл 24 2014, 04:41 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Сегодня, 20:01) Происхождение этого реле настораживает. ни грамма сомнения - Китай )они щас вообще всё делают.. и не факт, что с правильным написанием качественную вещь купишь.. -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 24 2014, 04:41 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 20:01) Происхождение этого реле настораживает. А чего настораживаться? Пред указывает на производителя(не его наличие, а его прозрачность). Электрошок как-то предупреждал за них, что не перегорают да же при токе в 20 номиналов! -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 24 2014, 06:04 PM
|
Ха, а я и не заметил Ну это же реле картинка просто для примера взята с интернета. Я то наши Энергомашевские покупал в Калуге с завода
http://www.12v.ru/site.xp/ Вон она там кстати на главной странице есть сразу |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июл 24 2014, 06:10 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (Schulz @ Сегодня, 22:04) Вон она там кстати на главной странице есть сразу я сюда добавлю ) -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 25 2014, 11:39 PM
|
ElviSS, За это спасибо огромное. Вот такие реле себе купил для монтажа, вот думаю доработать схему подключения генератора, а то там у меня на акб предохранитель стоит трубчатый, и у него почему то бывает что контакт пропадает, ну это я думаю из-за "замечательного" качества...
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Окт 14 2017, 06:27 PM
|
Интересная неисправность генератора. Смотрел этот ролик примерно с полгода тому, сегодня столкнулся на работе с такой-же неисправностью. Может ещё кому сгодится.
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Окт 15 2017, 11:58 AM
|
Всем привет! Автор этого ролика очень грамотно раскрывает и освещает вопросы, ему жирный плюс, тоже давно смотрел его.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Страницы: (2) 1 [2] |
Мобильная версия |