![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 12 2013, 02:49 PM
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Практик @ Сегодня, 15:03) Давайте ещё писать на каких машинках (передний привод/задний) Классика. Переднеприводным по моему проще в этом плане.. загружены ведущие. Но.. если резина, мягко говоря - плохая, то на какую машину её не поставь.. -------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Дек 12 2013, 04:56 PM
|
![]() сараевод ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору ![]() ![]() |
Я за Гиславед!
Ездил на НФ 3 и 5-хорошие шины.Свою цену отрабатывают на 200%. На следующуюю зиму хочу взять Гиславед НФ 100. Но по торможению на голом льду лучше Ултрагрип ещё не встречал.Встают как вкопанные. Сейчас езжу на китайских.Тоже ничего,если "тошнить" по трассе. -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Дек 16 2013, 06:26 AM
|
![]() Зелёный ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 60 Ответить Автору ![]() ![]() |
сейчас стоит Sava Eskimo ICE
машину купил уже с этими колёсами. раньше не использовал. особо тестировать не прихошлось, так как неделю только катаюсь, но сразу заметил что гула нет. ну и на дороге неплохо себя ведёт. позже отпишусь как она на переднем приводе держится))) |
Schulz Мужчина |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 41 Ответить Автору ![]() ![]() |
У меня Амтел Норд Мастер. Очень доволен, гребет хорошо, дорогу нормально держит. Но по асфальту шумит, но для меня это не очень критично. Но вот если на острый бордюр наскочить, то моментально вылезает грыжа... Из-за этого уже менял колесо
![]() |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Сен 30 2014, 06:01 PM
|
![]() водящая ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору ![]() ![]() |
В общем взяла вот такое ипонское чудо на грецких орехах. Заплатила 8200. Понравилось расположение шипов. Цетральное в том числе. Центральная полоса для курсовой устойчивости на трассе. И боковые глубокие края с заходом на бок. Ну еще ипонский производитель. Воще в шоке от скорлупы грецкиз орехов в качестве шероховатости. Извращенцы ети ипонцы. Марка новая. Модель воще прошлогодняя. Ценник обрадовал. На работе на похожей модели коллега отъездил уже зиму. Доволен шипы все на месте. В пятницу поеду на диски ее накатаю. Да буду джать сезона. Расскажу
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Сен 30 2014, 06:12 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору ![]() ![]() |
Катал ТОЙО два раза. Один раз летнюю, один раз зимнюю.
Оба раза резина очень понравилась. А с учётом цены, так вобче супер. Но, ни разу не пробовал на шипах. Попадаются отзывы, что шипы в ней фигово держатся. Расскажешь потом )). |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Сен 30 2014, 06:22 PM
|
![]() водящая ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору ![]() ![]() |
Расскажу. У нас без шипов никуда по дворам. Чистят редко. Лед не сшибают. Снег поверх льда. В общем плный фарш. А да еще уколея нарядная. Надо будет силиконовые пыльники воткнуть на внешние шрусы
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Окт 1 2014, 04:33 AM
|
ищо про тойо
Schulz Мужчина |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 41 Ответить Автору ![]() ![]() |
Почитал про шины, удивлен что так мало шипов, у меня на Амтеле их больше, но это видимо из-за добавления грецкого ореха который тоже как шипы себя ведет. Но тут она должна быть не шумная, у меня то Амтел весьма шумный в дороге
![]() |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Окт 1 2014, 06:22 PM
|
Schulz,в прошлом чтоли году или позапрошлом ввели какойто скандинавский стандарт. Или европейский. Кароч не помню какой. Он ограничивает количество шипов на кв см или дюйм на ед. Площади в общем. Кароч хочеш торговать в европе соблюдай.
Добавлено @ 18:23 Поелику модель новаяуже с его учетом но вроде по умному разместили судя по следу на картинке -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Окт 1 2014, 06:41 PM
|
YuLiKa, Понятно, какая то придумка со стандартами
![]() ![]() |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Окт 2 2014, 06:11 PM
|
Асфальт от шипов економят. Говорят в европах есть страны где шипы запрешены. Типа дороги дороже
![]() ![]() Добавлено @ 18:11 Вот и приходится липучки изобретать -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Schulz Мужчина |
![]() |
Это у них нет таких зим как у нас. Ну и ещё может коммунальные службы чуть лучше работают
![]() |
Практик Мужчина |
Отправлено: Окт 4 2014, 02:48 AM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Schulz @ Окт 2 2014, 22:32) Это у них нет таких зим как у нас. Ну и ещё может коммунальные службы чуть лучше работают ![]() Ага, когда полюса местами поменяются, сразу эти европеиды недоделанные догадаются, что лучше на шипах не экономить, а пока, пусть страдают маразмом, у них это в последнее время очень хорошо получается. Это ж надо до чего дойти от безделья и комфортной жизни - начать издеваться над резиной, добавляя туда ароматизаторы, дурдом! -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Окт 4 2014, 02:29 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 06:48) а пока, пусть страдают маразмом, у них это в последнее время очень хорошо получается Это уж точно, причем издревле. То не моются чуть ли не годами, чтобы прически не попортить, то девок красивых на кострах жгут объявляя их ведьмами, сейчас у них всяческие мерзости - норма. Вот и до резины добрались... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |