[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Окт 15 2013, 10:15 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
Хотела написать в технический раздел вопрос про динитрол не врублюсь куда. шумвиброантикоррозия... эт в какую тему?
написала сюда хотя он вроде как еще и шумка. кроме антикорра бывает -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Окт 15 2013, 12:36 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (YuLiKa @ Окт 15 2013, 14:15) Хотела написать в технический раздел вопрос про динитрол не врублюсь куда. шумвиброантикоррозия... эт в какую тему? про антикор всё правильно.. слесарь ответит, как появится. а по виброизоляции думаю наверное лучше отдельную тему. честно, не знаю.. стоит ли её в профильном разделе создавать по маркам авто.. может лучше отдельными темами там же в кузовном ремонте ? многие работы и материалы идентичны.. -------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Окт 15 2013, 02:57 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Окт 7 2013, 16:32) пока я помню и раз уж тут.. темы, где давал ответы, имеют черную точку на конверике. если точки нет, то в этой теме свои ответы и искать нет смысла Давно в этот раздел не заглядвывал. Элвис. Никакой точки не вижу |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Окт 15 2013, 03:14 PM
|
Цитата (Shurik @ Окт 15 2013, 18:57) Давно в этот раздел не заглядвывал. Элвис. Никакой точки не вижу вот она ) если её нет, то в этих темах ты не отвечал. Присоединённые изображения -------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Окт 15 2013, 03:16 PM
|
У меня реально её нету.
Перешёл из серого скина в основной - и тут нет |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Окт 15 2013, 03:21 PM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
Цитата (Shurik @ Окт 15 2013, 19:16) У меня реально её нету. Перешёл из серого скина в основной - и тут нет ниче не понимаю.. вот скрин от пользователя. точка на одной теме, значит там отвечал. Присоединённые изображения |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Окт 15 2013, 03:35 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
У меня то-же нет точки.
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Окт 15 2013, 03:50 PM
|
Цитата (слесарь @ Окт 15 2013, 19:35) У меня то-же нет точки. сделай скрин с этой страницы http://vaz-motors.ru/index.php?showforum=65 -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Окт 15 2013, 04:00 PM
|
-------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Окт 15 2013, 04:03 PM
|
Цитата (слесарь @ Окт 15 2013, 20:00) Заработало!!! Обновись, и проверь ещё раз)) |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Окт 15 2013, 04:04 PM
|
какой то странный глюк )
но хорошо хоть не критичный.. на синем скине - точка на конвертике. на сером и зеленом - уголок светлый на папке. -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Окт 15 2013, 04:27 PM
|
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Янв 18 2014, 01:59 PM
|
Предлагаю на всеобщее обсуждение.. может все таки перестроить тематические разделы, как на скрине ?
С учетом, что заполняемость таких конкретных веток по маркам автомобилей, довольно хилая.. Присоединённые изображения -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Янв 18 2014, 02:16 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Янв 18 2014, 17:59) Предлагаю на всеобщее обсуждение.. может все таки перестроить тематические разделы, как на скрине ? С учетом, что заполняемость таких конкретных веток по маркам автомобилей, довольно хилая.. даже можно сказать - никакая! по мне, так пусть всё будет как есть. пока. там дальше видно будет! |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Янв 18 2014, 03:29 PM
|
Кузовню не стоит разбивать, железо оно везде одинаковое(отличается только по толщине) и чинится одинаково. Электрику Электрошок тоже был против.
-------------------- |
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
Мобильная версия |