[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 12:47 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (greenman13 @ Фев 19 2013, 16:09) а почему мой журнал запрещено просматривать? я туда еще не дошел.. ) а надо ? -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 12:52 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
пока не знаю....
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 12:54 PM
|
ну сходи посмотри.. вдруг че полезное
потом расскажешь.. я еще не разбирался -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 01:22 PM
|
Цитата (ElviSS @ Фев 19 2013, 16:54) ну сходи посмотри.. вдруг че полезное потом расскажешь.. я еще не разбирался посмотрел. мож пригодиться...))) |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 01:36 PM
|
ElviSS, вот ты тут главный, ответь на один вопрос - у нас модераторы так, для красоты?
Создаёшь тему, ставишь конкретный вопрос и что? И начинается дискуссия......блин, ну за этим кто-то должен следить? 90% администрации и также как на Лада-Форуме - бардак! Ну хотят подискуссировать, пусть тему создают и балаболят сколько влезет. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 01:48 PM
|
Зеленый, так у нас еще и правил нет..
скажи где, я почищу.. -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 01:51 PM
|
Цитата (ElviSS @ Фев 19 2013, 17:48) Зеленый, так у нас еще и правил нет.. скажи где, я почищу.. вот и плохо. Хотя все здесь не новички на таких форумах..... Опрс. Он тут пока единственный. Лишнее, на твоё усмотрение |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 20 2013, 02:05 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
ElviSS[B][/B][COLOR=purple], Такая беда, а нельзя сделать так, чтобы при просмотре подфорумов, то есть разделов, подсвечивались бы новые темы или сообщения, а то как-то напрягает просматривать одно и то же, а хотелось бы сразу увидеть свежее и на него ответить. Думаю это актуально.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Фев 20 2013, 05:08 AM
|
Активный пользователь Репутация: 21 Ответить Автору |
Цитата (greenman13 @ Фев 19 2013, 17:36) ElviSS, вот ты тут главный, ответь на один вопрос - у нас модераторы так, для красоты? Создаёшь тему, ставишь конкретный вопрос и что? И начинается дискуссия......блин, ну за этим кто-то должен следить? 90% администрации и также как на Лада-Форуме - бардак! Ну хотят подискуссировать, пусть тему создают и балаболят сколько влезет. Пока с этого форума не будут приходить письма на мыло так и будет ,я не вижу новых сообщений в теме пока сам не зайду на форум а на это не всегда есть время просмотреть всё что написано . Пробовал сделать как советовал ElviSS ,но мне это только засоряет почту ,очень не удобно.Поэтому пока только так. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 20 2013, 08:53 AM
|
Практик,напротив каждого раздела есть значек.. если подсвечен ярко, то есть новые сообщения. после прочтения - становится тусклым.
по другому пока никак.. Добавлено @ 08:57 ЭЛЕКТРОШОК, жду.. обещали. это отключено администрацией сервера.. я не в силах ускорить процесс, кроме как регулярным напоминанием на форуме поддержки.. что и делаю. по поводу засорения почты не совсем понял.. rss рассылка с ней никак не связаны. щас попробую оставить в ней только технические разделы.. попытаюсь исключить раздел Разное Присоединённые изображения -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 22 2013, 08:12 AM
|
в настройках профиля, внизу, сделал дополнительное поле - пол пользователя.
в выпадающем окошке выбрать нужное. сделал обязательным при регистрации. остальным - желательно заполнить ) -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 26 2013, 04:50 PM
|
попытка дополнить форум скинами. пока что в наличии их 2. с немного разными возможностями и цветовой гаммой.
переключение - меню внизу слева. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 27 2013, 02:53 AM
|
Цитата (ElviSS @ Фев 26 2013, 20:50) попытка дополнить форум скинами. пока что в наличии их 2. с немного разными возможностями и цветовой гаммой. переключение - меню внизу слева. Зелёненький скин мне понравился, вообще идею одобряю! и понравилось, что всё-таки ушли от латиницы и перешли на родной, понятный язык (я имею ввиду кнопки справа вверху). -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 27 2013, 03:04 AM
|
ElviSS, Хочу спросить, а название темы нельзя редактировать? Просто, допустим, где-то с орфографией напутал или ещё чего. Ещё такой момент: поля для наименования тем и её описания коротковаты. Фразы и слова всякие бывают и получается не то название порой, что хотел из-за ограниченного места. Конечно краткость сестра таланта, но можно бы добавить буквально по 10 букв.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 27 2013, 05:06 AM
|
Цитата (Практик @ Фев 27 2013, 07:04) ElviSS, Хочу спросить, а название темы нельзя редактировать? это только модераторы умеют.. в личку модератору раздела или мне. и всё поправим. поля для названий тем попытаюсь расширить. -------------------- |
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
Мобильная версия |