[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 18 2013, 09:25 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
там в соседней теме предложили весь модельный ряд ваза выставить в шапке......))))
начиная с копейки? Элвис, идея хорошая. Эволюция)))) Но можно какие-то модели выбрать. Например 7ка, Нива, 9ка, 14, 10, калина, приора, гранта. Вверху они влезут. Типа вот такого. Присоединённые изображения |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 04:59 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Отлично, сам также хотел выложить, но опередили! Не надо ограничиваться, пусть будет весь ряд, но коренных представителей, например копейка, шестёрка, семёрка, Нива стандарт, девятка, пятнашка, двеннашка, Калина универсал, Гранта.
Ведь на верху страницы целая полоса свободна, вот она и заполнится модельным рядом. Только для шарма надо во первых развернуть автомобили слева направо, 2) создать на полосе (сейчас она белого цвета) градиент из цветов, можно с бежевого, жёлтого и заканчивая пурпурным. 3) в начале поставить завитушками у копейки год начала серийного выпуска и в конце поставить текущий год. Автоматически лента будет указывать на "свежесть" сайта и историю производства (если добавить года выпуска к коренным представителям)! Можно добавить, если получится в дальнейшем к картинкам моделей функцию ссылки на одноимённые разделы по моделям! -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 06:14 AM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
уважаемыe, я всё понимаю.. )) прикольно.. весь модельный ряд..
есть одно НО - всю шапку прийдется перепахать. есть большая вероятность, что на мониторах с разным разрешением её будет корячить.. дабы этого избежать, надо убить пару дней на работу в фотошопе и эксперименты. плюс ко всему, вероятны подтормаживания при загрузке страниц.. теперь вопрос - а оно нам надо ? может всё таки поработать над своим логотипом в размерах того, что есть сейчас ? -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 07:08 AM
|
ElviSS, я понимаю, что технически сложно. Ну тогда может логотип какой нидь общий сделать. Не зацикливаться на одной модели....?
|
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 07:15 AM
|
типа такого чё нидь
Присоединённые изображения |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 08:22 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (greenman13 @ Фев 19 2013, 11:15) типа такого чё нидь Двумя руками за, поддерживаю, дёшево и сердито. ElviSS по скорости полностью с тобой согласен, не будем заморачиваться. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 09:09 AM
|
ElviSS, посмотрел щас.......чё-та уныло как то......
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 09:11 AM
|
greenman13, чтоб не лезли нигде полосы лишние, высота картинки должна быть 52 пикселя.
-------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 09:13 AM
|
Цитата (ElviSS @ Фев 19 2013, 13:11) greenman13, чтоб не лезли нигде полосы лишние, высота картинки должна быть 52 пикселя. понятно. может в названии цвет поменять? серый как-то не очень. белым шоль попробуй |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 10:41 AM
|
еще вариант.. смотрим шапку
-------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 11:50 AM
|
ElviSS, вот так интереснее, но......серый цвеееет.....
добавь логотип.....) |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 11:58 AM
|
Цитата (greenman13 @ Фев 19 2013, 15:50) ElviSS, вот так интереснее, но......серый цвеееет..... добавь логотип.....) полированный люминь ! )) ну хочеь, сделаю зеленый... -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 12:01 PM
|
Цитата (ElviSS @ Фев 19 2013, 15:58) полированный люминь ! )) ну хочеь, сделаю зеленый... красный! Добавлено @ 12:01 Хай будет так. логотип добавь, малююююсенький.... |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 12:08 PM
|
Цитата (greenman13 @ Фев 19 2013, 16:01) Хай будет так. логотип добавь, малююююсенький.... картинки сильно уменьшать приходится.. коряво.. пиксели видно. покумекаю че нибудь.. вот еще вариант Присоединённые изображения -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2013, 12:09 PM
|
нееее. лучше то что есть.
Добавлено @ 12:10 нужно просто и лаконично. а таким цветом сделай. Добавлено @ 12:18 а почему мой журнал запрещено просматривать? |
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
Мобильная версия |