![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
![]() ![]() ![]() |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 18 2019, 05:43 PM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
Имею Гранту FL в обслугу. В бампере вентиляционные отверстия, не то что камень, кулак пролетит!
Снимаем это чудо инженерной мысли ![]() С помощью болгарки вырезаем из листа сетки 2 полосы(ячейка 1,6мм, нержа) и пришиваем их к бамперу с изнанки, медной проволокой! ![]() Снаружи выглядит примерно так: низ ![]() верх ![]() Общий вид ![]() -------------------- |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Май 18 2019, 07:02 PM
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 Ответить Автору ![]() ![]() |
слесарь, Помню на Оку ставил мелкую сетку... летом в жару грелась сильнее. Заметно чаще карлсон начал отрабатывать.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 18 2019, 07:11 PM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
У меня такая жеж стоит. Ничего за шесть лет не случилось. Карлсон, если Гранта движется - не включается!
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 20 2019, 04:40 AM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
А я всё-таки пока не лезу туда и не ставлю, тоже считаю, что обмен воздухом хуже будет, ведь площадь обдува один хрен уменьшается, но конечно защита становится от камней лучше. Всё-равно пока не лезу - геморрой работать с пластмассой, особенно в нашем исполнении, то зацеп сломается, то ещё что-нибудь, вот и не лезу. Камней пока туда не ловил, слава Богу. Тут 50/50.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Igor Мужчина |
Отправлено: Май 20 2019, 08:16 AM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Практик @ Сегодня, 08:40) Камней пока туда не ловил Так не столь камень в радиатор улетающий страшен, сколь пух тополиный! -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 21 2019, 01:53 AM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Igor @ Май 20 2019, 15:16) Так не столь камень в радиатор улетающий страшен, сколь пух тополиный! Это да ![]() ![]() Во всяком случае на парковке на даче, все тополя от меня дрожат. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |