[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Фев 12 2013, 05:51 PM
|
сараевод Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору |
Швейк я так понял ты этот разъём убрал с платы и передвинул по проводам просто.Теперь штекер на на плате,а на проводах папа-мама?
-------------------- |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Фев 12 2013, 06:46 PM
|
Активный пользователь Репутация: 21 Ответить Автору |
Цитата (TRAKTOR @ Фев 11 2013, 18:21) Отчитаюсь. Сегодня пробовал тормозить на асфальте в пол.Глюков не замечено с приборкой. Вопрос можно закрывать Но появился другой вопрос.Можно ли как-то подогнуть колодку в задних фонарях? А то габарит не горит слева,пока не пошевелишь её.Всё остальное работает исправно. Вынимаешь клемму из разъёма ,нулёвкой чистишь клемму ,сверху у клеммы пружинный прижим контактов клеммы ,аккуратно подгибаешь его что бы контакты прижались чуть сильней ,но не переусердствуй что бы клеммы не загнулись при вставлении в плату. |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Фев 12 2013, 06:56 PM
|
ЭЛЕКТРОШОК попрбую.Спасибо!
-------------------- |
Швейк Мужчина |
Отправлено: Фев 13 2013, 08:10 AM
|
Активный пользователь Репутация: 46 Ответить Автору |
Цитата (TRAKTOR @ Фев 12 2013, 21:51) Швейк я так понял ты этот разъём убрал с платы и передвинул по проводам просто.Теперь штекер на на плате,а на проводах папа-мама? Вообще разъем убрал и пропаял на плату провода напрямую. Добавлено @ 08:10 Цитата (ЭЛЕКТРОШОК @ Фев 12 2013, 22:46) Вынимаешь клемму из разъёма ,нулёвкой чистишь клемму ,сверху у клеммы пружинный прижим контактов клеммы ,аккуратно подгибаешь его что бы контакты прижались чуть сильней ,но не переусердствуй что бы клеммы не загнулись при вставлении в плату. И так то же делал, но не надолго хватало. -------------------- Никогда не прикладывай силу, просто возьмите молоток потяжелее.
|
NY26 Мужчина |
Отправлено: Мар 30 2013, 06:10 PM
|
Новичок Репутация: 3 Ответить Автору |
Я сделал проще и надежнее, к каждой лампе припаял свой плюс и минус, заметно ярче стали работать и без перебоев. 1,5 года и не понадобилось ни одну лампу менять, так и продал тачку с такой доработкой
-------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Апр 23 2013, 03:10 PM
|
Не буду плодить темы.
Задам тут вопрос. Вопрос такой. Иногда не работает стеклоподъёмник водительской двери.А именно не опускается стекло. Проблема плавающего характера. Мотор щёлкает.напруга проседает,а толку ноль. Иногда лечится хлопком двери или ударом по обшивке.Но иногда. Бывает сама пройдёт. Понимаю что проблема даже не в электрике.Но всёже какие варианты? -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 23 2013, 03:48 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (TRAKTOR @ Апр 23 2013, 19:10) Понимаю что проблема даже не в электрике.Но всёже какие варианты? возможно механизм клина ловит.. на реечном видел, как шестерни перекашивает. разболталось всё от частого употребления ) -------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Апр 23 2013, 04:14 PM
|
У меня стоит не стандартный какой-то(видимо хозяин менял).Механизм типа ножниц.
-------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Апр 23 2013, 04:20 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
А может сам мотор-редуктор клина ловит?
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Апр 23 2013, 04:24 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (TRAKTOR @ Апр 23 2013, 20:14) У меня стоит не стандартный какой-то(видимо хозяин менял).Механизм типа ножниц. такой ? большая шестерня, которая полумесяцем, бывает клинит.. сползает на край или перекашивает.. -------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Апр 23 2013, 04:32 PM
|
Да,такой
ОК.Гляну на выходных. А то снова на учёбу в зелик отправляют кататься.Приезжать буду поздно. о результатах отпишусь. -------------------- |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Апр 27 2013, 11:25 AM
|
Вобщем разобрал сегодня дверь.
Всё внимательно посмотрел.Всё ОК. Конкретный перетрях оставлю до майских.Там уж перетряхну весь механизм. -------------------- |
Страницы: (2) 1 [2] |
Мобильная версия |