[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рамиль Мубаракшин Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2013, 03:19 PM
|
Активный пользователь Репутация: 6 Ответить Автору |
Всем привет! Всем спасибо за теплый прием)
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2013, 03:23 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Сегодня, 19:03) Серёга имеет ввиду тот что сзади сидений! Он еще в Мотином багажнике не каталси! да есть там багажник.. чуть-чуть ))) мешок картохи влезет. ну и если че - сидухи складываются. Добавлено @ 15:25 Цитата (Рамиль Мубаракшин @ Дек 8 2013, 19:19) Всем привет! Всем спасибо за теплый прием) Привет. у нас хорошо ))) Заглядывай в флудилку.. там на любые темы общение. Вливайся в коллектив ) -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 13 2013, 03:41 PM
|
вот чего я на днях нашел.. просматривал старые болванки..
Присоединённые изображения -------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Дек 16 2013, 04:42 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
Цитата (саригор @ Ноя 7 2013, 19:43) а у тебя вылет не великоват великоват нравится ничто великое нам не чуждо -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Дек 16 2013, 11:40 AM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Дек 13 2013, 19:41) вот чего я на днях нашел.. просматривал старые болванки.. мини жып! |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Дек 23 2013, 01:32 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
дайте мне похвастаться))) было б чем.............
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 23 2013, 04:16 PM
|
Цитата (greenman13 @ Сегодня, 17:32) дайте мне похвастаться))) было б чем............. да ладно.. нормальная машина. -------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Апр 10 2014, 05:06 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Обновлюсь тут. На новых колёсьях))
|
Maks52 Мужчина |
Отправлено: Апр 12 2014, 12:40 PM
|
ГЛАВНЫЙ не АДМИНИСТРАТОР Репутация: 28 Ответить Автору |
Shurik,
На вид не впечатляет, злости не хватает, сбоку смотрятся лучше. Но это не главное , главное чтоб Ховно месили правильно ))) |
TRAKTOR Мужчина |
Отправлено: Апр 12 2014, 04:53 PM
|
сараевод Награды: 1 Репутация: 38 Ответить Автору |
Сегодня помыл машину и переобулся на лето.
Вот так сейчас выглядит моя сарайка -------------------- |
Sladkay Женщина |
Отправлено: Май 27 2014, 06:01 PM
|
Новичок Репутация: 3 Ответить Автору |
Моя...
...глазастая Штаные ПТФ я уже сменила на природе... Присоединённые изображения -------------------- случайности не случайны...
|
Sladkay Женщина |
Отправлено: Май 27 2014, 06:02 PM
|
По дороге домой...
промокла, замаралась бедняга)) Присоединённые изображения -------------------- случайности не случайны...
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Май 27 2014, 06:47 PM
|
Пятнаааашеччка!!!!!
Добавлено @ 18:51 А я кстати на зимних свою не показывала.а на летних еще не фотала на новых -------------------- |
Sladkay Женщина |
Отправлено: Май 28 2014, 04:19 AM
|
Юль, какой цвет у твоей стоит в документах?
Чего-то планируешь по внешнему/внутреннему тюнингу? -------------------- случайности не случайны...
|
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Май 28 2014, 04:27 AM
|
цвет=цунами. она на солнышке синеватоголубоватым переливается.
по тюнингу наигралась уже на девятке. на этой только сменила рулевое все (рейка нештатная с косым зубом с обычным количеством оборотов) переднюю подвеску, помпу, грм с роликом, ну тормоза и прочие фильтры-масла-аккумуляторы. из планов: заменить заднюю подвеску и задние фонари на эти, они уже лежат, только доехать до электрика. ибо задолбали в конец. да еще стопудов буду менять все шланги охлаждайки на силиконовые армированные. музыку конечно хочется со всеми кондиционерами и усилями. но всячески себя сдерживаю а ты со своей что чудить будешь? Добавлено @ 04:30 Sladkay, как у тебя кстати кузов себя чувствует??? у меня уже жучки появляются по крыльям блин рановато еще вроде как... -------------------- |
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
Мобильная версия |