![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Май 26 2013, 08:21 PM
|
![]() Зелёный ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 60 Ответить Автору ![]() ![]() |
ну вот моя очередная...
Присоединённые изображения ![]() |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Окт 18 2013, 07:03 AM
|
![]() водящая ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору ![]() ![]() |
Собственно, мой новый Пусик
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Окт 18 2013, 07:38 AM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 21 Ответить Автору ![]() ![]() |
А это моя ,хоть и не "ТАЗИК" но тоже машина.
![]() ![]() ![]() |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Окт 18 2013, 07:55 AM
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (ЭЛЕКТРОШОК @ Окт 18 2013, 11:38) А это моя ,хоть и не "ТАЗИК" но тоже машина. ![]() я бы сказал Правильная машина )) -------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Окт 18 2013, 08:01 AM
|
![]() водящая ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
саригор Мужчина |
Отправлено: Ноя 7 2013, 03:43 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 42 Ответить Автору ![]() ![]() |
YuLiKa,а у тебя вылет не великоват?
-------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Ноя 13 2013, 10:31 AM
|
![]() Зелёный ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 60 Ответить Автору ![]() ![]() |
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Ноя 14 2013, 12:51 PM
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору ![]() ![]() |
почищено((
-------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Ноя 14 2013, 01:26 PM
|
это улёт!
я с ней ещё не такое могу сделать ))) Добавлено @ 13:30 ElviSS, твою очередную не вижу. стесняешься показать? ![]() |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Ноя 14 2013, 01:43 PM
|
Цитата (greenman13 @ Сегодня, 17:26) ElviSS, твою очередную не вижу. стесняешься показать? tongue.gif так я ж говорил.. фотка у меня в журнале. если че - верх страницы, педаль Журналы )пс перетащил сюда ![]() -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Ноя 14 2013, 09:42 PM
|
ElviSS,
![]() Цвет действительно, весёленький. У меня у сценика не лучше был. А если на полном серьёзе - молодец! ![]() |
Рамиль Мубаракшин Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2013, 02:31 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 6 Ответить Автору ![]() ![]() |
Моя четырнадцатая
Присоединённые изображения ![]() |
саригор Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2013, 02:49 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 42 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (ElviSS @ Ноя 14 2013, 17:43) так я ж говорил.. фотка у меня в журнале. если че - верх страницы, педаль Журналы ) пс перетащил сюда ![]() элвис а что с багажником,ГДЕ ОН ? Добавлено @ 14:49 Цитата (Рамиль Мубаракшин @ Дек 8 2013, 18:31) Моя четырнадцатая велкам ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2013, 02:59 PM
|
Цитата (Рамиль Мубаракшин @ Сегодня, 18:31) Моя четырнадцатая красивая фртка Добавлено @ 15:00 Цитата (саригор @ Сегодня, 18:49) элвис а что с багажником,ГДЕ ОН ? какой багажник ? )) на крыше чтоль ? -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2013, 03:03 PM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
Рамиль Мубаракшин, [URL=http://smayliki.ru/smilie-806885703.html]
Добавлено @ 15:04 Цитата (ElviSS @ Сегодня, 18:59) какой багажник ? Серёга имеет ввиду тот что сзади сидений! Он еще в Мотином багажнике не каталси! -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |