![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Мар 27 2013, 08:22 AM
|
![]() Зелёный ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 60 Ответить Автору ![]() ![]() |
ElviSS, всё отлично работает. Маршрут правильно показывает. Хоорошая прога!
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 27 2013, 03:03 PM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (ElviSS @ Мар 26 2013, 10:57) Практик, все зависит от карт.. ну и от того, готовы вы купить лицензию или юзать ломаное. в данном случае - программа бесплатна. карты обновляются, в отличии от навитела гораздо чаще. спутники ловит, как я заметил - быстрее. для установки на аппарат с андроидом - оптимальный вариант. а еще я знаю, почему грину понравилось.. интерфейс зелененький ))) Да к я когда навигатор покупал, вместе с ним лицензионный навител был с ключами. Поэтому проблем с обновлениями нет, ещё у него прога отдельная есть для обновления, ничего искать не надо: заходишь в личный кабинет подключаешь устройство, она сама ищет новые программы и карты и если они актуальны, загружает на навигатор, мне это вообще в 2500 обошлось. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 27 2013, 03:25 PM
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору ![]() ![]() |
Практик, разговор о программах для коммуникатора.. то есть, когда чип в аппарате есть, а самой программы нет. телефоны с андроидом на борту идут с нормальным дисплеем.. и вполне неплохо работают с навигацией.
надо было наверное подробней в первом сообщении объяснить.. понятное дело, раз куплен навигатор, то смысла нет чего то изобретать.. хотя можно и второй программой поставить на некоторые модели. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 28 2013, 01:50 AM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (ElviSS @ Мар 27 2013, 19:25) Практик, разговор о программах для коммуникатора.. то есть, когда чип в аппарате есть, а самой программы нет. телефоны с андроидом на борту идут с нормальным дисплеем.. и вполне неплохо работают с навигацией. надо было наверное подробней в первом сообщении объяснить.. понятное дело, раз куплен навигатор, то смысла нет чего то изобретать.. хотя можно и второй программой поставить на некоторые модели. Понял, отстал, но по мне так лучше всё-равно специальный прибор купить, чем заморачиваться на том, что вообще-то должно звонить. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Мар 28 2013, 11:29 AM
|
![]() Зелёный ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 60 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Практик @ Мар 28 2013, 05:50) Понял, отстал, но по мне так лучше всё-равно специальный прибор купить, чем заморачиваться на том, что вообще-то должно звонить. Смартфон для того и существует, чтобы объединить в одном несколько функций. для звонков у меня простой телефон есть. В принципе кому как. Если для меня удобно чтобы и звонило и фотографировало и в интернет доступ был, то это самое то. В 21ом веке живём.... ![]() ![]() |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Мар 28 2013, 11:43 AM
|
Вчера баба, которая сидит в программе и говорит куда ехать, два раза меня наеб...ла! Маршрут проложен правильно, например ехать надо направо, а она мне грит налево! Но я то щас налево не хожу, по этому поехал направо.
Кстати удобно, маршрут прокладывает даже если я не туда поехал. Сразу другой вариант пути показывает. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Мар 28 2013, 12:26 PM
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору ![]() ![]() |
меня навител километра 2 пытался через железную дорогу заставить переехать.. )))
я с тех пор их не слушаю.. прикидываю сам по ситуации и поглядываю на карту. на картах ошибки бывают, неправильные метки дорог.. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 28 2013, 03:38 PM
|
Цитата (ElviSS @ Мар 28 2013, 16:26) меня навител километра 2 пытался через железную дорогу заставить переехать.. ))) я с тех пор их не слушаю.. прикидываю сам по ситуации и поглядываю на карту. на картах ошибки бывают, неправильные метки дорог.. А ещё бывает, что навигатор программно тормозит: то есть вы проехали перекрёсток, а он - нет, вот поэтому иногда и получается, что Вы едете уже с перекрёстка направо, а навигатор ещё не въехал на этот перекрёсток и говорит налево. Точность навигации зависит от количества спутников в приёме, от детализации карты, от настроек навигатора (притягивание, короткий, длинный путь, объезд препятствий, игнорирование грунтовых дорог). Только всё настроив хорошенько и попрактиковавшись можно уверенно грешить на саму программу. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 19 2013, 01:10 PM
|
greenman13, глянул на сайте, "7 дорог" в мае обновилась.. и карты вроде тоже.
новую версию еще не щупал.. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июн 20 2013, 04:27 PM
|
Цитата (greenman13 @ Мар 28 2013, 15:29) Смартфон для того и существует, чтобы объединить в одном несколько функций. для звонков у меня простой телефон есть. В принципе кому как. Если для меня удобно чтобы и звонило и фотографировало и в интернет доступ был, то это самое то. В 21ом веке живём.... ![]() Ох уж этот 21 век мне с модой! Не всё то золото, что блестит, молодой человек! Скоро этот 21 век будет диктовать моду на однополые браки и деньги платить за воздух и очереди и т.д., так что, я лично следую своему разум, а не какой-то идиотской тенденции, кем-то придуманной, чтобы грабить наши кошельки, чего стоит только повышение числа точек экрана в смартфонах, хотя придел для видимости человеческого глаза уже давно побит, но дальше идёт только маркетинг. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 20 2013, 05:03 PM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
Гражданин заходит в салон сотовой связи:
- У Вас есть телефон в продаже? - Да вот, пожалуйста, принимает 96 каналов TV, 250 радиостанций в памяти, навигатор, приложение для ведения сложных инженерных расчетов, с печатью чертежей, Вай-Фай, G-4, блютуз,... - Да мне так что-бы позвонить! - Это Вам в магазин "Рыболов", колокольчики только там найдете. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 20 2013, 06:47 PM
|
Цитата (Практик @ Июн 20 2013, 20:27) Ох уж этот 21 век мне с модой! Не всё то золото, что блестит, молодой человек! Скоро этот 21 век будет диктовать моду на однополые браки и деньги платить за воздух и очереди и т.д., так что, я лично следую своему разум, а не какой-то идиотской тенденции, Может не стоит мешать мух с котлетами ? ))) Нетрадиционная сексуальная ориентация и смартфоны - накак не связаны. Тем более нельзя это шить Зеленому, спецу по изготовлению дочек )) Платить за всё, нас и без новинок электроники заставят.. Проще рассматривать эти вещи как инструмент. Кто то обычной отверткой пользуется, а кому то подавай шуруповерт ))) -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июл 26 2013, 04:25 PM
|
Обновил карты, скачал 48 мегабайт в архиве, при старте "семь дорог" выдали, что для нового формата карт нужна обновленная программа.. Обновился, интерфейс сделали в стиле Виндовс 8.. непривычно )
На крате Гадюкино появились новые точки и дороги, которых в старой версии небыло.. с остальным будем посмотреть по ходу пьессы.. -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Июл 26 2013, 06:15 PM
|
перед поездкой обновил и карту краснодарского края скачал. нормально пашет. только по сочи заранее маршрут смотрю. развязок наделали полно. хрен поймешь.
Добавлено @ 18:24 Цитата (Практик @ Июн 20 2013, 20:27) Ох уж этот 21 век мне с модой! это не мода, а реалия нашей жизни. прогресс на месте не стоит. и Элвис абсолютно правильно сказал. если удобно пользоваться вещью, то ею пользуются. вот у меня сейчас всё в одном. фотки, навигатор, интернет и звонки. и всё со смарта. не нужно несколько приборов с собой таскать. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Сен 2 2013, 03:52 PM
|
Обновил сегодня знакомому в его навигаторе Навител и карты до версии 7.5
Ускорения работы с новыми картами - не заметил. Наоборот, показалось что интеррфейс стал задумчивей и дольше ищет спутники.. Из изменений на карте, для нашего Гадюкино - появились пара новых магазинов. Отдал тестировать. Если через пару дней не прибежит, чтоб вернуть все к прежней версии, значит работает.. ) -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |