[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Фев 11 2019, 05:44 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Сегодня, 13:23) процедура схожая с обучением и прописыванием чипов ключей Одна и таже, только на данный обходчик подаётся напряжение до включения зажигания и снимается после выключения, иначе процедура обучения не проходит.Цитата (Практик @ Сегодня, 13:23) ИММО не слетит А должно? У меня всё нормально прошло.Цитата (Практик @ Сегодня, 13:23) всё гладко прошло? Не совсем, я первый раз, при обучении обходчика не перепрописал рабочий ключ! Пришлось переобучать, почему и выделил красным этот пункт.Цитата (слесарь @ Фев 4 2019, 22:50) ВАЖНО! При обучении обходчика перепрописать рабочий ключ. Все старые ключи при обучении новых(обходчика) стираются из памяти иммобилайзера. Цитата (Практик @ Сегодня, 13:23) В инструкции не сказано, куда его класть, этот обходчик Куда хочешь. Я в жгут замотал, благо его размеры позволяют.Цитата (Практик @ Сегодня, 13:23) тем дальше обхочик может находиться от антенны ИММО, правильно? Именно так.Цитата (Практик @ Сегодня, 13:23) где антенна ИММО, она есть у тебя и как конкретно к ней добраться, до её проводов? Конечно есть и иммо активирован. Про саму антенну с тапка написал, но зачем она тебе? Подключение на приборке идёт! 16пин(белый провод) нужен(по схеме авто с 2011гв), на твою то у меня схемы нет. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 12 2019, 05:07 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Спасибо Игорь, буду заказывать, если что, к тебе обращусь за консультацией!
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Фев 12 2019, 03:17 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 08:07) если что Всегда пожалуйста. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 17 2019, 06:47 AM
|
Цитата (слесарь @ Фев 12 2019, 22:17) Всегда пожалуйста. Привет, Игорь. Ну вот, пока разбирался по всяким житейским делам, зашёл по ссылке, а обходчика безчипового в наличии нет, это нормально, или у тебя при заказе он был в наличии на складе? Так на шару боязно заказывать. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 17 2019, 06:58 AM
|
Привет Слава!
Цитата (Практик @ Сегодня, 09:47) в наличии нет У меня так же было,прислали однако. Слава, я там тебе переписку скинул, можешь сам Загородникову написать, узнать. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 17 2019, 04:18 PM
|
Ага, понял, Игорь, спасибо!
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |
Мобильная версия |