[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 1 2015, 03:27 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Ни фига себе ты заморочился музыкой, да ты явно меломан, батенька, если таким занимаешься, молодец!!!
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 1 2015, 03:49 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (Швейк @ Вчера, 23:08) Катострафически не хватает низов 2 колонки s-30 подключенные правильно в фазе и уложенных прям на пол багажника, дают отличнейший бас... я с такими ездил ))) народу звук сильно нравился.. Добавлено @ 15:50 по проделанной работе - мощно ! -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 1 2015, 04:28 PM
|
А, знакомая радиотехника, ещё потом клевер, что-ли были. Эх, куда ушли былые времена!
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Швейк Мужчина |
Отправлено: Дек 1 2015, 09:42 PM
|
Активный пользователь Репутация: 46 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Дек 1 2015, 18:27) Ни фига себе ты заморочился музыкой, да ты явно меломан, батенька, если таким занимаешься, молодец!!! Делать, так делать, или ну его нафиг ))) Добавлено @ 21:46 Цитата (ElviSS @ Вчера, 18:49) 2 колонки s-30 подключенные правильно в фазе и уложенных прям на пол багажника, дают отличнейший бас... Но лучший результат все таки дают Корвет )))) Добавлено @ 21:49 Может все таки кроссовер установить? -------------------- Никогда не прикладывай силу, просто возьмите молоток потяжелее.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 2 2015, 08:40 AM
|
Цитата (Швейк @ Сегодня, 00:42) Но лучший результат все таки дают Корвет )))) в багажник тяжко запхать )))а трдцатки хорошо укладываются.. между ними еще сумка с инструментом и прочими нужностями умещается. в принципе.. низа можно вывести на те же колонки, что я выше показал или аналогичные.. а середину и верха врезать в полку. я в полке просто поставил сетки от овалов, чтоб звук из багажника проходил ))) а в дверях делал похожие подиумы, как и у тебя.. благо знакомые занимались разработкой фрезерного станка, который умел трехмерные вещи резать.. нарисовали на компе что требуется, фрезер прошелся по листу дсп и вот тебе готовые детали. -------------------- |
Швейк Мужчина |
Отправлено: Дек 2 2015, 09:31 AM
|
Нужно будет попробовать с нормальной головы посмотреть звук, А там уже и думать. Сейчас пока ехал, дисками баловался, многое от записи зависит. Поэтому нужно диск тестовый прогнать сначала.
-------------------- Никогда не прикладывай силу, просто возьмите молоток потяжелее.
|
Швейк Мужчина |
Отправлено: Дек 2 2015, 06:15 PM
|
Народ, кто подскажет, голова вообще отказывается думать. Имеем штатно на Окуне двухвыводную катушку
Нашел модули от ниссана, если не ошибаюсь, два вывода, но на входе 3 контакта. Было бы 4 вывода, тогда все просто. Да и будет какой либо смысл от такой переделки. По характеристикам http://www.ate2.ru/?id=41&page=9&type=%CA%...direct=dosearch http://www.ate2.ru/?id=41&page=6&type=%CA%...direct=dosearch -------------------- Никогда не прикладывай силу, просто возьмите молоток потяжелее.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 2 2015, 06:28 PM
|
Швейк, я на заводском модуле 8 с лишним лет откатал.. с ним машину и продал.
даже мысли не возникало его менять на что то.. знаю, что люди ставили 2 обычные катушки зажигания от самары... это наверное более выгодный вариант в плане, если не везет с оковскими катушками -------------------- |
Швейк Мужчина |
Отправлено: Дек 2 2015, 06:42 PM
|
ElviSS,тут халява 2 катушки ))))) Плюс к этому возможно увеличится мощность искры, если можно так сказать ))))
Добавлено @ 18:44 А две катушки от самары, это шило на мыло, смысла никакого нет. -------------------- Никогда не прикладывай силу, просто возьмите молоток потяжелее.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 2 2015, 06:45 PM
|
надо значит искать схему включения тех катушек.. а будет ли лучше - фиг его знает )) совсем не факт..
-------------------- |
Швейк Мужчина |
Отправлено: Дек 2 2015, 06:47 PM
|
Цитата (ElviSS @ Сегодня, 21:45) а будет ли лучше То же под вопросом ))))) -------------------- Никогда не прикладывай силу, просто возьмите молоток потяжелее.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 2 2015, 06:54 PM
|
-------------------- |
Швейк Мужчина |
Отправлено: Дек 2 2015, 07:03 PM
|
Цитата (ElviSS @ Сегодня, 21:54) Швейк, идея для творчества )) Тут пены и сткломата еще на рубль бы ушло)))) Симпатично. Ока сеаз с китаймотором. Ручка стеклоподъемника странно стоит, не на месте. -------------------- Никогда не прикладывай силу, просто возьмите молоток потяжелее.
|
Швейк Мужчина |
Отправлено: Дек 3 2015, 04:38 PM
|
Сегодня примерял сиденья от фольца какого то, впритык влазит, НО, мешается теперь подлокотный ящик. А он одно целое с бородой. Теперь дилема : или срезать или пытаться его посадить и сделать по высоте сантиметров на 10 ниже, или искать что то еще, но посмотрел по ино, у них всех ширина сидений от 50 см. и ящик все равно будет мешаться. Толстожопы млин.
-------------------- Никогда не прикладывай силу, просто возьмите молоток потяжелее.
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 4 2015, 06:15 AM
|
Цитата (Швейк @ Дек 3 2015, 23:38) Сегодня примерял сиденья от фольца какого то, впритык влазит, НО, мешается теперь подлокотный ящик. А он одно целое с бородой. Теперь дилема : или срезать или пытаться его посадить и сделать по высоте сантиметров на 10 ниже, или искать что то еще, но посмотрел по ино, у них всех ширина сидений от 50 см. и ящик все равно будет мешаться. Толстожопы млин. Да зачем тебе этот подлокотник, что - локти устают? -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |
Мобильная версия |