[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июл 5 2015, 05:29 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Всем привет. Вдруг кто-нибудь так не делал.
Короче, по своей душевной доброте, перелил при замене масло в двигателе, было чуть-чуть выше отметки макс. Немного поездил, душа неспокойна. В итоге взял шприц на 100 кубиков, надел на него подходящую прозрачную трубку длиной 60 см и диаметром где-то 8 мм. Взял полторашку, обрезал её пополам. Выдернул свечи, чтоб не мешали, поставил сверху вниз на пыльник двигателя ёмкость под избыточное масло рядом с отверстием под щуп (чтоб не поганить маслом пространство движка). Засунул вместо щупа шланг и шприцом за 4 приёма по 70 - 80 грамм выкачал легко маслице. В итоге: и маслице в норме, и двигатель чистый, и пробку сливную не надо трогать, и яму искать. Всем удачи!. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 5 2015, 05:41 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Идея конечно не нова, но что бы на ВАЗе такое применялось, я еще не слышал.
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июл 5 2015, 05:53 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
А чего тут такого, чем тут ВАЗ не подходит!!! На нём как раз и придумываешь, как изголиться.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Мобильная версия |