![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 13 2016, 04:03 AM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Доброе утрой, Слесарь, А у меня машина с апреля 2015 , там уже эта функция есть, видимо у Вас совсем сырая ещё машина была в 2014, принимали решения пока.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 13 2016, 06:57 AM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Практик @ Сегодня, 07:03) сырая ещё машина была в 2014 В 12 году я её брал. На тот момент всего 1,5 года выпускалась. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 13 2016, 09:54 AM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (слесарь @ Мар 13 2016, 13:57) В 12 году я её брал. На тот момент всего 1,5 года выпускалась. Блин, сколько времени уже пролетело. У меня к тебе вопрос на другую тему, у тебя в подкапотном около бачка тормозной жидкости нет случайно висячего безответного штекера на трёх проводах, чего-то смущать меня стало это дело, вчера увидел случайно. Предположение пока, что штекер на усилитель руля. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 13 2016, 11:47 AM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Практик @ Сегодня, 12:54) у тебя в подкапотном около бачка тормозной жидкости нет случайно висячего безответного штекера на трёх проводах Привет! Нет Слава. Как видишь у меня даже к тому что есть, провода не дотянули ![]() ![]() -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 13 2016, 01:41 PM
|
Цитата (слесарь @ Мар 13 2016, 18:47) Привет! Нет Слава. Как видишь у меня даже к тому что есть, провода не дотянули ![]() ![]() О, пролохатился я! Сам от себя не ожидал! Короче, это разъём от концевика сигналки на открытие капота. Эти черти установщики применили от себя немного не те разъёмы, они по контактам подходят, а по защёлкам - нет. Я утеплил мотор, накинул утеплитель, он, естественно лежал на этом проводе, и в один прекрасный момент разъём просто вывалился, а я не заметил. А так как он под одеялом на-половину был, то и не думал, что на нём разъёма нет, ну кино! ![]() -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 12 2017, 01:30 PM
|
Серийные прошивки ЭБУ М-74CAN - http://chiptuner.ru/content/ser_m74/
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |