![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Май 23 2016, 06:37 PM
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 186 Ответить Автору ![]() ![]() |
слесарь, может то, что работает в семерке - не хочет запускаится в экспи..
всяко бывает. проверить не могу. виндовсе снес под корень, живу только в линуксе -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 23 2016, 06:45 PM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (ElviSS @ Сегодня, 21:37) проверить не могу У Шульца 10 стоит, пишет работает. Сане пока не до экспериментов, у него ХР кажется. Может кто ещё попробует. Мой комп правда при записи подтормаживал, но запущен был редактор, видеоскрин экрана, тырнет и сама прога с книгой. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 24 2016, 03:31 AM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (слесарь @ Май 24 2016, 01:45) У Шульца 10 стоит, пишет работает. Сане пока не до экспериментов, у него ХР кажется. Может кто ещё попробует. Мой комп правда при записи подтормаживал, но запущен был редактор, видеоскрин экрана, тырнет и сама прога с книгой. По-позже попробую ещё раз скачать и в XP загрузить. Но пока не читается. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 28 2016, 05:50 AM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Практик @ Май 24 2016, 10:31) По-позже попробую ещё раз скачать и в XP загрузить. Но пока не читается. Короче, Игорь, протестировал я твой сборник - на ХР точно не запускается, а начиная с "семёрки" - всё нормально. Это так, на всякий случай, для информации. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 28 2016, 05:01 PM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Практик @ Сегодня, 08:50) протестировал я твой сборник - на ХР точно не запускается, а начиная с "семёрки" - всё нормально Спасибо! Буду жаловаться производителю проги!Цитата Поддерживаемые ОС: ОС Windows 8/7/Виста/2000/ХР ![]() -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 28 2016, 05:32 PM
|
Единственный момент, у меня комп старенький на ХР, но видеокарта в нём новая, может чего-то не хватает, но автокад 2012 открывается и работает, а эта прога, ох, уж как ресурсы жрёт требовательна к наличию всяких адобе флеш и прочих "прелестей". Поэтому, навряд ли именно моя сборка ХР некорректна.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 28 2016, 05:34 PM
|
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 29 2016, 04:30 AM
|
Стандартные требования, можно проверить на другой XP. Если сильно желаешь, могу попробовать.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Ноя 20 2016, 10:08 AM
|
Техническая документация по ЛАДА Гранта
Тех. документация -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Ноя 20 2016, 10:32 AM
|
Цитата (слесарь @ Ноя 20 2016, 17:08) Техническая документация по ЛАДА Гранта Тех. документация Всё, скачал, только жалко, что Люкс. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Ноя 20 2016, 10:38 AM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 13:32) жалко, что Люкс Там и Норма имеется!![]() А она не сильно от Стандарта отличается. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Ноя 20 2016, 03:06 PM
|
Ага, сразу не увидел, кое что ещё раньше качал, жалко, что не всё предварительно увидишь, приходится в слепую качать.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Ноя 20 2016, 03:33 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 18:06) не всё предварительно увидишь Почему? Всё прекрасно видно. Сейчас ролик сделаю как в Я-диске смотреть, что нужно скачать.Здесь -------------------- |
Нолан Мужчина |
Отправлено: Фев 9 2018, 02:58 PM
|
Новичок ![]() ![]() Репутация: нет Ответить Автору ![]() ![]() |
я пользуюсь электронными книгами
Добавлено @ 14:59 Ребята, переходите по ссылке http://krutilvertel.com/catalogue/lada/ebo...ada-granta-2190 Здесь ничего качать не нужно, информацию можно читать онлайн, при большом желании внигу можно пробрести в электронном варианте |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 21 2018, 01:34 AM
|
Цитата (Нолан @ Фев 9 2018, 21:58) я пользуюсь электронными книгами Добавлено @ 14:59 Ребята, переходите по ссылке http://krutilvertel.com/catalogue/lada/ebo...ada-granta-2190 Здесь ничего качать не нужно, информацию можно читать онлайн, при большом желании внигу можно пробрести в электронном варианте А мне наоборот удобно именно скачанное смотреть, а не онлайн, с рекламой в интернете, плюс ещё Adblock блокирует содержимое этого контента. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |