[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Фев 8 2015, 12:35 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Как не возможно все деньги украсть, часть приходится зарабатывать. Так не возможно купить весь необходимый инструмент и приспособы. Кое что приходится делать самому.
Делимся самоделками. Я например чувствуя, что на 07 скоро придётся перебирать мотор собрал себе кран для выемки ДВС и кантователь. Разборные, можно даже сказать компактные. Кран. Ну и кантователь. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 9 2015, 05:56 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Фев 8 2015, 16:35) Как не возможно все деньги украсть, часть приходится зарабатывать. Так не возможно купить весь необходимый инструмент и приспособы. Кое что приходится делать самому. Делимся самоделками. Я например чувствуя, что на 07 скоро придётся перебирать мотор собрал себе кран для выемки ДВС и кантователь. Разборные, можно даже сказать компактные. Кран. Ну и кантователь. Да, хорошо, когда есть место, где это ваять и желание со временем, молодец! Кранчик неплохой получился, а гидрач от чего взят, интересно? Хотелось бы потом посмотреть как кантователь работает! -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Фев 9 2015, 07:17 AM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Замечательные самоделки!
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Фев 9 2015, 08:52 AM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 08:56) гидрач от чего взят, C рихтовочного набора гидравлики.Schulz, спасибо! -------------------- |
Serg8417 |
Отправлено: Фев 20 2015, 06:50 PM
|
Активный пользователь Репутация: 7 Ответить Автору |
Полезная штука! А руки золотые
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 1 2015, 05:46 PM
|
Хотелось сделать себе буржуйку для гаража. Да всё то некогда, то не из чего, то не за что. И вот однажды, ехал с работы, а на дороге валяется кусочек трубы 30см диаметром и почти 80см длиной, с сантиметровой стенкой! В багажник Гранты уместилась легко, на работе было немного 8мм железа и дома 5мм. Так как из такой трубы вертикальную(классическую) делать не вариант, решено было сделать горизонтальную. Долго просматривал интернет, изучал разные варианты.
Остановился на последнем(был со схемой) Вот по этой схеме и делал. Ну а все фотографии и видео испытания использовал в клипе. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Мар 2 2015, 06:16 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Неплохой кусочек трубы завалялся, здорово, теперь ещё надо устойчивость ей придать и всё будет хорошо.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 2 2015, 02:41 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 09:16) надо устойчивость ей придать Всё будет! И ноги будут, и дверцы и шибер. А возможно и на булерьяна переделаю. -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Мар 2 2015, 06:01 PM
|
слесарь, Супер! Великолепная печка получилась! И труба очень кстати завалялась, а у нас в округе и гвоздя не найдешь, всё на металл пособирали... У меня вон канистру ржавую и дырявую с отработкой у гаража умыкнули металлисты хреновы... Клип супер получился, а кто поет такую задорную песенку?
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 2 2015, 06:03 PM
|
Спасибо
Цитата (Schulz @ Сегодня, 21:01) кто поет такую задорную песенку? Все кажут "Сектор Газа". -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 3 2015, 03:17 PM
|
-------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Мар 3 2015, 07:15 PM
|
Цитата (слесарь @ Вчера, 21:03) Все кажут "Сектор Газа". Не, не Сектор Газа. Творчество Хоя я знаю, не он поет |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 3 2015, 09:05 PM
|
Цитата (Schulz @ Сегодня, 22:15) Не, не Сектор Газа Так в комментах на ютюбе написАли. Мне просто попалась песня "Автослесарь", скачал и вставил. -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 4 2015, 06:54 AM
|
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 4 2015, 09:36 AM
|
-------------------- |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |
Мобильная версия |