[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Июл 14 2014, 04:03 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Сегодня на «АвтоВАЗе» состоится торжественная церемония запуска серийного производства седана Datsun on-DO. Этот автомобиль построен на платформе Lada Granta и с технической точки зрения не слишком сильно от нее отличается. Однако on-DO получит другой дизайн, по сравнению с Granta у него будет чуть больше багажник, и, что самое главное, этот автомобиль станут продавать через дилерскую сеть Datsun. Последняя сейчас как раз активно развивается на основе «ниссановских» сервисов – марка Datsun принадлежит именно Nissan.
http://auto.mail.ru/article/47247-v_rossii...k_datsun_on-do/ |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июл 14 2014, 06:41 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (greenman13 @ Сегодня, 20:03) on-DO какой то "гений" название выдумал.. у меня всвязи с ним стойкая ассоциация народного названия изделия №2.и вообще.. а какой тогда смысл в "Гранте" ? по идее, снимать её с производства.. -------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Июл 14 2014, 06:55 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
А с правым рулём будут?
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 14 2014, 07:03 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Я что то уже путаться начинаю, чего они выпускают и что будут выпускать...
Да и с ElviSSом согласен, звучит как то не звучно для нашего слуха... |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Июл 15 2014, 03:55 AM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Цитата (Shurik @ Июл 14 2014, 22:55) А с правым рулём будут? по середине. вот мы сидели с другом и рассуждали будет ли будущее у ондона или его ждёт судьба фиата альбы. по сути разница от гранты в названии.... |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июл 15 2014, 11:13 AM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Да тут мне кажется делается ставка на людей которые считают что ездить на наших машинах неприлично. Я сам таких знаю, и вот пожалуйста: Гранта? Какая Лада Гранта? Это же Datsun on-DO! И все счастливы. Блин глупость то какая, но видимо это работает...
|
Мобильная версия |