[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 19 2014, 06:14 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Порог от 1,5тр, крыло легче поменять от 5тр
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июл 19 2014, 06:23 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
за крыло я тоже подумал, что проще на разборе отрезать нужный кусок и вварить..
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 19 2014, 06:29 PM
|
Цитата (ElviSS @ Сегодня, 22:23) на разборе отрезать нужный кусок и вварить.. Именно так, но сначала остающуюся часть поставить на место. -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 20 2015, 05:47 PM
|
Примеры правки небольших вмятин, когда нет доступа с обратной стороны.
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Сен 6 2015, 03:18 PM
|
И ещё немного рихтовки.
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Авг 20 2016, 04:21 PM
|
Мой первый опыт в клеевой системе ПДР
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Авг 21 2016, 04:32 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Да, надо сильно любить своё дело, чтобы потом этим заморачиваться, хочется: "Раз - и всё готово". А тут надо ещё постараться!
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Авг 21 2016, 04:39 PM
|
Эх, подарил бы мне кто нибудь клюшки, да оплатил бы обучение. Я был бы несказанно рад! Хоть бы вот такой китайский наборчик для начинающих
http://ru.aliexpress.com/item/PDR-tools-de...2117fcc8e&tpp=1 -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Авг 25 2016, 04:30 AM
|
Я полагаю, это ещё очень дёшево. Помечтай, крепко помечтай, потом обязательно наглухо забудь, глядишь - и в каком-то виде всё исполнится - безотказный принцип!
|
Igor Мужчина |
Отправлено: Авг 25 2016, 08:38 AM
|
Активный пользователь Репутация: 9 Ответить Автору |
Слава, я знаю метод надёжнее. Каждый месяц выписывать у них чего нибудь в пределах 1-1,5 тысяч и через три года будет тот же комплект.
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Авг 26 2016, 12:55 PM
|
Цитата (Igor @ Авг 25 2016, 15:38) Слава, я знаю метод надёжнее. Каждый месяц выписывать у них чего нибудь в пределах 1-1,5 тысяч и через три года будет тот же комплект. Согласен, Игорь, главное терпеть. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Авг 27 2016, 11:31 AM
|
И так, в продаже имеется LED-лампа полосатая за 3500 и просто полосатая доска за 1200 . Я так думаю, можно на 1200 на ПВХ панели нарисовать полосок и за 2300 ещё и подсветить её. Только вот на эту сумму я лентой обмотаюсь, панели ещё и останутся а паинт-маркер(по металлу) чёрный у мну и так имеется.
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Авг 27 2016, 01:32 PM
|
Цитата (Shurik @ Сегодня, 14:49) нафига при кузовном ремонте полосатая лампа? Что бы лучше рассмотреть мелкие вмятины. Если вмятину на первой картинке видно и не вооружённым взглядом, то на второй и третьей без доски не рассмотреть.Клеевая система работает так(в картинках) -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Авг 28 2016, 01:46 PM
|
Прикольно, век живи, век учись. Возьму на заметку в хозяйстве.
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |
Мобильная версия |