[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июн 8 2014, 11:51 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Июн 8 2014, 15:24) Титек понадёргал он. Я только показал как надо, а проконтролировать не смог. Молодой, хочется быстро. А нужно постепенно, от периферии к центру. То с одной стороны, то с другой. Всё время возвращаясь Примерно так, все время контролируя шаблоном(хотя бы линейкой) плоскость. Пока титьки усадил, начало темнеть. Потому и навалял шпатли. И всё-таки я по рисунку практически ничего не понял (не понятно где какая проекция и что за рисунок слева), ну да бог с ним, главное, чтобы специалисту в этом деле было понятно. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 8 2014, 11:57 AM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Сегодня, 15:51) И всё-таки я по рисунку практически ничего не понял (не понятно где какая проекция и что за рисунок слева), ну да бог с ним, главное, чтобы специалисту в этом деле было понятно. я так понял, что точки пронумерованы и обозначены цветом.. справа - последовательность - какие тащить, в какую очередь и сколько раз ) -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 8 2014, 01:48 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (ElviSS @ Сегодня, 15:57) справа - последовательность - какие тащить, в какую очередь Именно так. А сколько раз шаблон покажет. Не надо стараться вытянуть за один раз(что сын и хотел сделать), лучше сделать за 2-3 прохода - будет намного ровнее. Добавлено @ 13:55 Цитата (Практик @ Сегодня, 15:51) не понятно где какая проекция и что за рисунок слева На фотку двери посмотреть(на предыдущей странице), слева очерёдность вытягивания(по типу протяжки ГБЦ). -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 8 2014, 02:49 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Вчера, 19:49) Вот переднее крыло и дверь сыновой 07 Привет! Нормально получилось Но судя по фотке цвет ну совсем не совпал Добавлено @ 14:55 Цитата (Практик @ Вчера, 21:03) Ну что, ребята, всё, кончились мои мучения с дверью. Отлично получилось, и совсем незаметно! |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 8 2014, 02:59 PM
|
Цитата (Schulz @ Сегодня, 18:49) цвет ну совсем не совпал так это ремонтная с баллона краска(первый раз пробовал ею). А машина пойдет под полный перекрас. После завершения кузовного ремонта. -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 8 2014, 04:37 PM
|
слесарь, А-а-а... Ну я так и предположил что это временное явление Тут вот думаю может свою перекрасить, ну как перекрасить, снаружи сколы убрать, есть несколько почти незаметных вмятинок, только под углом есть смотреть... Да когда крыло мне замял один гнусный персонаж, я там маленько в цвет не попал, если приглядеться то видно. Ну и без снятия капота, задней двери, да дверей, облить её...
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Июн 9 2014, 05:01 PM
|
Цитата (слесарь @ Июн 8 2014, 18:59) так это ремонтная с баллона краска(первый раз пробовал ею). А машина пойдет под полный перекрас. После завершения кузовного ремонта. Иногда и под баллон сойдёт. У меня знакомый сегодня четвёрку готовил на продажу, она 97 года, вся гниленькая, за 50000 руб. хочет отдать. Так вот баллончиком он так неплохо орудует, главное, говорит не застаиваться на одном месте и смотреть, чтобы немного блестеть начинала. Интересно, что можно по-разному распылять, и эффект разный будет, либо краска будет матовая, либо блестеть как с лаком, сам убедился. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 9 2014, 05:22 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 21:01) Иногда и под баллон сойдёт Пульвером проще, работать баллоном - учиться надо года 3! Или как минимум высшее образование иметь. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июн 9 2014, 06:01 PM
|
у брата рабочая пятера вся с баллончиков покрашена, кроме крыши )
что понравилось, в новых баллонах начали распылители делать нормальные.. факел уже не пятном круглым идет, как на старых. -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 10 2014, 05:28 AM
|
Друзья, я 5-ку до ремонта, гниль, закрашивал баллончиком. Чтобы вид был по свежее, да народ не пугался садиться.
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Июн 20 2014, 08:55 AM
|
Цитата (Практик @ Июн 7 2014, 21:07) Ну и на последок: на этой фотке на краю двери есть ощущение вмятины, но я потом просмотрел всё, это темная ямочка на дороге напротив отражается так неудачно. Кстати, ни кто не знает, как отправить в одном сообщении несколько фоток, а не одну, а то получается много плодируется сообщений? А вот фото внутренней части двери, до сиз пор не пойму, как так они делают, что никакого следа побежалости или шагрени даже внутри не видно. Но дверь точно родная, не поменянная. Присоединённые изображения -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 20 2014, 11:32 AM
|
Практик, Привет! Хорошо сделали! А дверь внутри снизу покрыта антикорозийкой? А то они изнутри все гнить начинают...
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Июн 20 2014, 01:09 PM
|
Цитата (Schulz @ Июн 20 2014, 15:32) Практик, Привет! Хорошо сделали! А дверь внутри снизу покрыта антикорозийкой? А то они изнутри все гнить начинают... Да, она у меня по заказу при покупке на Вазе мовилем или чем-то ещё таким была обработана. когда менял недавно этот чёртов ограничитель (менюя на машине за 4 года уже пятый), то руки испачкал об эту коррозийку. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 20 2014, 09:57 PM
|
Практик, А, ну тогда нормально. Кстати, у меня тоже поломался этот ограничитель, купил новый - практически сразу сломался, и так ещё два раза. В итоге забил, так езжу. Вот думаю подвернется мне какая нибуть старая дверь, оттуда сниму, должен быть хорошим, а то чем торгуют совсем барахло...
|
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июл 19 2014, 04:30 PM
|
-------------------- |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |
Мобильная версия |