[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 19 2013, 05:09 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Дек 19 2013, 19:19) Только самогон лучше во внутрь, лучше во внутрь! Да я про клей говорил . И даже когда то встречал в сети самопальные приспособы.. но за давностью - подзабыл, да и не нужно оно тогда было.. Спиртного не потребляю.. вообще. -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 26 2013, 01:42 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Я знаю, что духовые инструменты тоже мнутся - бьются, но то как их правят, узнал только сегодня.
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 31 2014, 03:13 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Слесарь, ну вот и моя обещанная замятая дверь во всех вида, лови:
Присоединённые изображения -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 31 2014, 03:15 AM
|
Вот ещё
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 31 2014, 03:15 AM
|
Ещё
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 31 2014, 03:16 AM
|
Ещё
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Май 31 2014, 03:17 AM
|
Жалко, нулёвый кузов испортили:
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Май 31 2014, 08:45 AM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 07:17) Жалко, нулёвый кузов испортили: Приятного мало. Определился где делать будешь? Судя по предпоследней фотке делать нужно начинать уже(под краской рыжик появился). К ПДРщикам нет смысла обращаться(красить всё равно придется), к автогеншикам то-же не советую. Если есть возможность выбора, смотри - где правят, а не просто шпатлю наваливают. Краску на подбор, мастер сам и количество и производителя скажет, а скорее всего сам возьмёт. Навскидку, 100гр базы должно хватить. Не вижу, металлик? -------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Май 31 2014, 07:30 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Да уж, приятного мало... А цвет вроде металлик... Ну да ничего, нормальный мастер такое исправит и будет как новая... У меня тогда на 5-ке замяли дверь, по ребрам жесткости, так мне все меняй и не заморачивайся. А дверь б\у но идеальная была, ну мне товарищ и говорит: Оставляй машину и где то через недельку приезжай забирай а то я занят очень, буду в свободное время делать. А это от дома 300км, в деревне в общем. Так я за 300руб. купил дверь которая ну никакая уже но целая и не в цвет, и с ней катался пару недель, а когда приехал за своей дверью, то эту отдал... А денег с меня он так и не взял, говорит это подарок
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Июн 1 2014, 02:46 PM
|
Цитата (слесарь @ Май 31 2014, 12:45) Приятного мало. Определился где делать будешь? Судя по предпоследней фотке делать нужно начинать уже(под краской рыжик появился). К ПДРщикам нет смысла обращаться(красить всё равно придется), к автогеншикам то-же не советую. Если есть возможность выбора, смотри - где правят, а не просто шпатлю наваливают. Краску на подбор, мастер сам и количество и производителя скажет, а скорее всего сам возьмёт. Навскидку, 100гр базы должно хватить. Не вижу, металлик? Привет. Да, определился, через знакомого, ему раньше там шоху делали (обижена была в попу). Единственное, долго тянут, у них машины в гаражах стоят ремонтируемые, сегодня звонил, вроде на четверг определились. А рыжик в ночь после аварии появился тут же, на улице - мерзкопакость, так что тут ничего не поделаешь, один хрен будут драть краску и снимать рыжика. Цвет металлик Сочи, возможно вторую затронут краской, чтобы переход более плавный был. Сначала выправят, потом всё остальное. Краску сами естественно закупят, так что остаётся мне ждать. Добавлено @ 14:47 Цитата (Schulz @ Май 31 2014, 23:30) Да уж, приятного мало... А цвет вроде металлик... Ну да ничего, нормальный мастер такое исправит и будет как новая... У меня тогда на 5-ке замяли дверь, по ребрам жесткости, так мне все меняй и не заморачивайся. А дверь б\у но идеальная была, ну мне товарищ и говорит: Оставляй машину и где то через недельку приезжай забирай а то я занят очень, буду в свободное время делать. А это от дома 300км, в деревне в общем. Так я за 300руб. купил дверь которая ну никакая уже но целая и не в цвет, и с ней катался пару недель, а когда приехал за своей дверью, то эту отдал... А денег с меня он так и не взял, говорит это подарок Слушай, а прикольно, так дверь менять! Но только тоже гемморойно. Ничего, ещё четыре дня осталось ждать. Больше всего не люблю ждать. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 4 2014, 07:46 PM
|
Цитата (Практик @ Июн 1 2014, 18:46) Слушай, а прикольно, так дверь менять! Но только тоже гемморойно. Ничего, ещё четыре дня осталось ждать. Больше всего не люблю ждать. Это точно, нет ничего хуже догонять и ожидать... А за дверь, да не нормально, открутил\прикрутил и всё. Да ещё товарищ помог, к нему приехал, он её поправил чтобы открывалась нормально, да так и катался... Смотрелось конечно жестко, идеальная машина и одна ржавая не в цвет дверь, с нарисованной смешной рожицей |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июн 6 2014, 10:50 AM
|
Цитата (Schulz @ Июн 4 2014, 23:46) Это точно, нет ничего хуже догонять и ожидать... А за дверь, да не нормально, открутил\прикрутил и всё. Да ещё товарищ помог, к нему приехал, он её поправил чтобы открывалась нормально, да так и катался... Смотрелось конечно жестко, идеальная машина и одна ржавая не в цвет дверь, с нарисованной смешной рожицей Там единственное, чтобы открутить дверь, необходимо ударную отвёртку иметь, а без неё сложновато - как повезёт. да в общем-то тоже геммороя хватит, надо ещё электрику перенавешивать (моторчик двери), потом регулировать замки. Если не сам делаешь, то наверное легче всё-таки родную сделать, там хоть настраивать не надо. Кстати, вчера сдал машинку, сегодня звонил, сказали, что завтра планируют отдать, я уже переживать стал чего-то. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Июн 6 2014, 12:12 PM
|
Практик, Привет! Я их ударной отверткой, а когда не пошли просто высверлил, делов то не 10мин. А электрику, у меня двери пустые, на ручках. Ведь "моторчик двери" это стеклоподъемник? Или сигнализация? Кстати сигнализацию я в 5-ке не подключал на время пользования той дверью...
Ну да теперь не суть, коли машину отдают завтра! Поди весь в нетерпении? |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июн 6 2014, 02:00 PM
|
Цитата (Schulz @ Июн 6 2014, 16:12) Практик, Привет! Я их ударной отверткой, а когда не пошли просто высверлил, делов то не 10мин. А электрику, у меня двери пустые, на ручках. Ведь "моторчик двери" это стеклоподъемник? Или сигнализация? Кстати сигнализацию я в 5-ке не подключал на время пользования той дверью... Ну да теперь не суть, коли машину отдают завтра! Поди весь в нетерпении? Да я имел ввиду сигнализацию, считаю излишеством на классике электрические подъёмники, иногда и руки надо тренировать, понимаешь. Конечно переживаю. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 6 2014, 06:27 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 18:00) считаю излишеством на классике электрические подъёмники На своей да, на пассажирских нет. Тянуться далеко, отвлекаясь от дороги. -------------------- |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
Мобильная версия |