[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 20 2013, 05:41 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Краска свежая, брал по номеру. А с зерном можно и поиграться. На первом слое ну очень сильно выделялось, на втором притопил.
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Авг 18 2013, 02:05 PM
|
Ну вот и новое крыло решил поставить. После демонтажа старого обнаружились скрытые повреждения - рамка водостока к которой крепится крыло и передняя часть брызговика. После их правки обработал "цинкарем" после того как высохнет загрунтую эпоксидным грунтом. Крыло подошло нормально, зазор между дверью и крылом великоват(больше на 1мм в центральной части), по капоту и фаре отлично. Цвет один в один.
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Авг 18 2013, 03:32 PM
|
Осталось заняться капотом и отполировать! -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 7 2013, 08:32 AM
|
Вот видео как в япии битьё ремонтируют
Мне интересно, что за клей он вначале использует, когда обратным молотком работает. И обратите внимание - никакой шпатли, только припой. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2013, 02:40 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Дек 7 2013, 12:32) Мне интересно, что за клей он вначале использует, когда обратным молотком работает. И обратите внимание - никакой шпатли, только припой. Да, блин, когда-то японцы учились у США, теперь весь мир учат технологиям! Если бы тебе такие приспособы, а! Особенно мне понравился молоток обратный и момент, когда изнутри всё выдавливалось (я сначала человека внутри не заметил). -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2013, 07:11 AM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 06:40) Если бы тебе такие приспособы, а! Особенно мне понравился молоток обратный и момент, когда изнутри всё выдавливалось (я сначала человека внутри не заметил). Так у меня кроме этого клея и споттера всё есть. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2013, 04:17 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Вчера, 12:32) Мне интересно, что за клей он вначале использует, когда обратным молотком работает. И обратите внимание - никакой шпатли, только припой. http://www.talara.ru/technology/repairdents/kleysystem/ -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2013, 04:18 PM
|
Цитата (слесарь @ Дек 8 2013, 11:11) Так у меня кроме этого клея и споттера всё есть. Ха-ха-ха, извини, да, точно, теперь тебе надо агента туда заслать, чтобы раздобыл секрет этого чудо-клея! -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2013, 05:19 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 20:18) теперь тебе надо агента туда заслать, чтобы раздобыл секрет этого чудо-клея! Элвисс уже мотанулся, но цена комплекта - Цена: 22000 руб. Еще 8000 и споттер. Тем более что без покраски всё равно не обойтись. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2013, 05:42 PM
|
слесарь,ты ниже промотай.. клей отдельно продается,жидкость для его снятия, пластиковые клипсы - тоже. пистолет стандартный китайский.. а остальное для тебя вообще не проблема.
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 8 2013, 05:50 PM
|
ElviSS, Просмотрел всё до самого конца, самое ценное там смывка. Клипсам пластиковым доверия нет(проще из жестянки нарезать), пулер уже есть(хоть и самоделка но работает). Этот набор разве если кто слегка притёр, или кулаком со злости ударил. В основном повреждения серьёзнее и краску полюбому снимать приходится(как в ролике).
-------------------- |
Туман |
Отправлено: Дек 17 2013, 07:46 PM
|
Активный пользователь Репутация: 46 Ответить Автору |
слесарь,такие вмятины без повреждений и покраски убираются
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 18 2013, 02:16 PM
|
Цитата (ElviSS @ Дек 8 2013, 21:42) клей отдельно продается,жидкость для его снятия, Клей - обычный, для термопистолета(с красителем под основные цвета). Смывка - водный раствор этилового спирта крепостью 50%(самогон можно и крепче сделать!). Все секреты раскрыты. Немного добавить и споттер взять. -------------------- |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Дек 19 2013, 11:44 AM
|
Цитата (слесарь @ Вчера, 18:16) Клей - обычный, для термопистолета было у меня такое подозрение.. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 19 2013, 03:19 PM
|
Цитата (ElviSS @ Дек 19 2013, 15:44) было у меня такое подозрение.. Только самогон лучше во внутрь, лучше во внутрь! -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Мобильная версия |