[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
SS20 Мужчина |
Отправлено: Окт 4 2019, 05:05 PM
|
Активный пользователь Репутация: 33 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Сегодня, 19:23) Первая стружка |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Окт 4 2019, 05:06 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (SS20 @ Окт 4 2019, 20:05) Я знал, ты мимо не пройдёшь! -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Окт 8 2019, 03:11 PM
|
Цитата (слесарь @ Окт 4 2019, 19:23) Нашлась небольшенька железяка Так как меня не устраивала толщина колонны Я её переделал. Проточили мне ось от шахтной вагонетки до нужного диаметра и на 100мм длиншее И заменил ею то подобие колонны от китайских экономистов. Кстати, кольцо(которым крепится колонна к основанию) алюминиевое. Моя железяка вошла в него только на горячую Ну и в сборе -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Янв 3 2020, 10:10 PM
|
Про гайковёрт, большую сверлилку ужо писал, даж фен три фото тому промелькнул. Но это не все мои приобретения в этом годе!
Так как фото не нашёл, буду брать из сети. 1)Перфоратор Не знаю пока, шибко им ещё не работал. 2) Болгарка Выручила конкретно, работает по сегодняшний день с зачистным диском. Вообще мне понравилось, когда не нужно менять диски. Быстрее перетыкивать штепсели в розетке! 3)Дрель ударная, бралась на подарок. У самого их : две Советского производства для сверления металлов и дерева, одна ударная, для нетяжкого сверления плитки, кирпича и перфоратор для более серьёзных отверстий. 4)Шуруповёрт сетевой с ооочень длинным шнурком(5,5м) можно выбрать как в кейсе, так и в картонной коробке. Аккумуляторные разочаровали, если Вам не нужен инструмент хотя бы 4 часа каждый день - Вам не нужен аккумуляторный инструмент! 5) Очень качественные отвёртки, в кейсе. 6) Ну про станок я писал. 7) Ключи ещё не испытывал. Взял чисто из-за сумки. В багажнике самое то. 8) Эта цацка в бардачке(на всякий случай). Ибо прошлую сломал. 9) Удобный поддон для ремонта(подсмотрел у ТОшников на обслуге). Раньше пользовал просто магниты от динамиков. 10) Заказал себе намагничиватель отвёрток(ещё не пришёл). Попробую, чего это такое, а то от простых магнитов не магнитятся они у меня. 11) Точилка электрическая брал в обычном магазине. Так как в ней используется обычная 15W лампа(как в холодильнике), спираль быстренько растряслась. Светодиодные лампы в родной плафон не лезут. Пришлось делать двоюродный, из маслянного фильтра. -------------------- |
Igor Мужчина |
Отправлено: Янв 4 2020, 07:39 AM
|
Активный пользователь Репутация: 9 Ответить Автору |
А о самом главном забыл!
Новый полуавтомат, инвертор. Лёгкий, сразу(без переделок) под 5кг катушку! Два в одном(он ещё и под сварку штучным электродом). Именно это накладывает небольшой минус, сварку проволокой нужно начинать на сторонней железяке. Сразу подаётся или больший ток, или напряжение. Это необходимо для лучшего поджига электрода, но видимо заложено независимо от положения переключвтеля. -------------------- |
Maks52 Мужчина |
Отправлено: Янв 7 2020, 07:01 AM
|
ГЛАВНЫЙ не АДМИНИСТРАТОР Репутация: 28 Ответить Автору |
хочу поиграться с пневматикой.
Купил компрессор и гайковрот )) Практик, насадки для гайковертов только черные можно использовать, они или каленые или усиленные, не помню уже...обычные рассапаются. |
Практик Мужчина |
Отправлено: Янв 9 2020, 04:55 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Привет! Хорошая чтука, если есть уже компрессор. Про насадки я понял уже, в том году своим электрическим Зубром пользовался, чуть одну белую головку не угробил, надо потихоньку на калённые переходить, но они дорогие!
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Maks52 Мужчина |
Отправлено: Янв 9 2020, 09:00 AM
|
ГЛАВНЫЙ не АДМИНИСТРАТОР Репутация: 28 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Янв 9 2020, 07:55) Привет! Хорошая чтука, если есть уже компрессор. Про насадки я понял уже, в том году своим электрическим Зубром пользовался, чуть одну белую головку не угробил, надо потихоньку на калённые переходить, но они дорогие! Если и дороже, то не намного. Особенно если через интернет покупать. Я все покупаю через интернет. Разница в цене доходит более чем в два раза. И привозят мне в точку выдачи бесплатно почти к дому. Этот гайковерт куплен за 3800 в полном наборе как на фото, с головками, лубрикатором и пр. Он в обычном магазине голый около 6 руб без головок и прочего. Головки набором отдельно вроде 700₽ |
Практик Мужчина |
Отправлено: Янв 9 2020, 09:36 AM
|
Здорово. А вот у меня с доставкой так не получается, сейчас даже самовывоз стал платным, что уж говорить о доставке!
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Янв 9 2020, 02:00 PM
|
Цитата (Maks52 @ Янв 7 2020, 10:01) черные можно использовать, они или каленые или усиленные Для гайкокрутов хроммолибденовые(они более вязкие), для рук хромованадиевые(хрупкие).Цитата (Практик @ Сегодня, 12:36) так не получается Слава, посмотри здесьТы же не далеко от них. Чего там того Новосиба? Не успел разогнаться, уже закончился! -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Янв 10 2020, 03:08 PM
|
Блин, ну где я раньше был! Уже потратил деньги на Весту, там всякие плафоны заднего ряда, БК для определения температуры и т.д. Теперь не скоро ждать подарков для себя!
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Янв 10 2020, 05:41 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 18:08) где я раньше был Ну так спрашивать надоть! Мы то ближе , мы то знаем хде плюшки живуть! -------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Янв 11 2020, 01:40 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Янв 9 2020, 07:55) Про насадки я понял уже, в том году своим электрическим Зубром пользовался, чуть одну белую головку не угробил, надо потихоньку на калённые переходить, но они дорогие! Покупал как-то головку под ступичную гайку. 1/2 дюйма была дорогая. Что-то за 1000 с лишним. А вот под дюймовый вороток стОила рублей триста. |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Янв 11 2020, 01:46 PM
|
Цитата (Shurik @ Сегодня, 16:40) под дюймовый вороток Эт у нас на работе только "мясорубка " с такими головками работает. А дома воротки до 3/4" имеются.Цитата (Shurik @ Сегодня, 16:40) под ступичную гайку А эти вообще без квадратов(у нас в продаже) но с отверстием под монтировку(лом). -------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Янв 11 2020, 01:48 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
слесарь,
У вас там джипы немножко посерьёзней моего )) |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |
Мобильная версия |