![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 23 2015, 12:37 PM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Shurik @ Фев 23 2015, 16:02) Вот не помню куда большая болгарка крутится. Не часто её в руки беру. Но там рукоятки и кнопки изначально сделаны под правильную установку диска. Ручку переставить можно, но кнопку держать уже не удобно. Надо тогда левшой становиться. С маленькой болгаркой грешен, ставлю диск "искрами на себя" - удобней работать одной рукой. Хотя возможно это и не правильно. Да, так и есть, когда переставляешь ручку, то кнопка становится под руку наоборот, а ещё приходится мароковать с защитой диска в этом случае, в общем везде есть свои минусы и плюсы. То есть изначально всё-таки все болгарки настроены на работу при резке метала от себя, впрочем, как и все пилы. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Фев 23 2015, 12:51 PM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Практик @ Сегодня, 15:37) все болгарки настроены на работу при резке метала от себя, Не все! Ростовская("Специнструмент" УШМ-150) у меня примерно с 98 года, еще даже щетки не менял. На ней кнопка под указательный палец правой руки и искры на себя. Да и в букваре к ней было написано, что работать необходимо именно так. Ну а штаны, так я работаю в шахтёрской робе. Не горит, снаружи не промокает(тяжела правда кольчужка), радиацию не пропускает.Ну а по ТБ, просто обрати внимание куда полетят осколки диска и само болгарка, если вдруг диск зажмёт. У меня сегодня полетели от меня. ![]() Цитата Диски можно в ноль изнашивать. Так или еще меньше?![]() -------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Фев 23 2015, 02:04 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (слесарь @ Фев 23 2015, 16:51) Так или еще меньше? Шедевр ![]() Да, примерно так, но на ровном листовом материале. А на самом деле та макита реально очень удобная. Вот только слабоват корпус оказался. Да и я там не написал - у неё кожух в ограниченных положениях крутится. Так что я на неё от Спарки поставил. |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2015, 05:16 PM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (слесарь @ Фев 23 2015, 16:51) Не все! Ростовская("Специнструмент" УШМ-150) у меня примерно с 98 года, еще даже щетки не менял. На ней кнопка под указательный палец правой руки и искры на себя. Да и в букваре к ней было написано, что работать необходимо именно так. Не обижайся пожалуйста, но я в это не верю. Пусть будет так, как ты сказал, главное, что у тебя и так всё славно и складно в руках творится! ![]() -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 19 2015, 06:47 PM
|
![]() Игорь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору ![]() ![]() |
Прикольная цацка, у меня такой нет
![]() -------------------- |
Ylnet Мужчина |
Отправлено: Авг 25 2017, 01:39 PM
|
Новичок ![]() ![]() Репутация: нет Ответить Автору ![]() ![]() |
Разный хорошего качества нравится по прочности Кинг тони, по спецухе JTC . Покупаю если кому вдруг потребуется в ТехАвто, потому что найдут все от ключа до любой заковыристой штуки. И самому интересно посмотреть что для чего применяется.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Ноя 26 2017, 02:23 PM
|
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Ноя 26 2017, 03:02 PM
|
[QUOTE=слесарь,Ноя 26 2017, 21:23] Вчерась пришёл финский "шурик".
Игорь, привет! А что за шурик: он для чего, это случайно не гайковёрт электрический, что за приблуды внизу чемодана? -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Ноя 26 2017, 03:08 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 18:02) случайно не гайковёрт электрический, что за приблуды внизу чемодана? ![]() ![]() Легкий(всего 3,9кг!) и очень мощный ударный гайковерт. Для сборки / разборки колесных болтов / гаек. Прорезиненная ручка для комфорта. Реверс (вправо / влево) с коммутатором. 4 насадки (17, 19, 21 и 22 мм). Поставляется в пластиковом кейсе! Характеристики: Модель: IW 450 Напряжение: 230 В 50 Гц Скорость (без нагрузки): 2200 оборотов в минуту Крутящий момент: 450 Нм Мощность: 1010 Вт Привод вывод: 1/2 " Уровень звукового давления 10 м (МПУ): 102 дБ (A). Объем (LWA): 116 дБ (А) Вибрация: 6.55 м / с кв Класс изоляции: II Вес: 3.9 кг. / без кейса, с кейсом 5.5 кг. А внизу чемодана головки ударные, колёсные(17, 19, 21, 22). -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 3 2017, 06:12 PM
|
Вот так работает этот швед
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 4 2017, 03:00 AM
|
Здорово, себе такой же хочу! Игорь, а на него другие насадки, интересно, можно найти и посадить? И на какой момент у тебя динамометрический ключ настроен? Ловко у тебя всё выходит.
Интересно, такой в интернете можно заказать? -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 4 2017, 04:08 AM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 06:00) другие насадки, Я не знаю как долго будут служить, но подходят обычные головки.Цитата (Практик @ Сегодня, 06:00) динамометрический ключ настроен я его под каждый диаметр перестраивал(М10, М12). Добавлено @ 04:13 Цитата (Практик @ Сегодня, 06:00) такой в интернете можно заказать? Думаю да, Новосиб город большой. У Вас наверняка найдутся "Кувалда", "220вольт", "Всеинструмент" и другие. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 5 2017, 04:50 AM
|
Понял, отстал.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 24 2018, 02:46 PM
|
Думаю многим пригодится.
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Окт 4 2019, 04:23 PM
|
К видео моего прошлого поста, думаю, не помешают несколько фоток.
Была у меня заводская стойка для дрелей. Это та, которая отлита из силумина и состоит из люфтов. ![]() Ах, нет. Не такая дешовка! Вот ТАКАЯ. ![]() Потом была самоделка ![]() Но! Мне всегда хотелось иметь СТАНОК сверлильный настольный. Поиски по черметам ничего не давали. Решил брать новый, бытовой серии. Но по местным магазинам ценник от 9000рублей. Потому иду в тырнет. Тем более, что ценник СКАЗКА, в одном из них. Да и доставить обещались первого октября бесплатно. ![]() ![]() Доставили только четвёртого. Сверлилка успела побывать на море в отличии от хозяина! Из Москвы, проспав свою станцию, уехала в Краснодар ![]() ![]() Она ВЕРНУЛАСЬ!!! ![]() В коробке есть всё или почти всё! Нет ключа на 12. Положили все метизы, два шестигранника, подобие отвёртки ![]() ![]() ![]() ![]() И таки да, в отзывах писали про слабую трубу основания. ![]() Замеры показали - комплектуется обычной, водопроводной трубой... проточенной снаружи до нужной толщины(ну не в чугуне жеж отверстия разворачивать!). ![]() ![]() Нашлась небольшенька железяка, теперь шукаю токаря(у которого есть станок). Пусть он мне не дырявую стойку сообразит. ![]() Коробка Перемены Передач ПЯТИСТУПКА!!! ![]() ![]() Первая стружка ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |