[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 23 2015, 12:37 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Цитата (Shurik @ Фев 23 2015, 16:02) Вот не помню куда большая болгарка крутится. Не часто её в руки беру. Но там рукоятки и кнопки изначально сделаны под правильную установку диска. Ручку переставить можно, но кнопку держать уже не удобно. Надо тогда левшой становиться. С маленькой болгаркой грешен, ставлю диск "искрами на себя" - удобней работать одной рукой. Хотя возможно это и не правильно. Да, так и есть, когда переставляешь ручку, то кнопка становится под руку наоборот, а ещё приходится мароковать с защитой диска в этом случае, в общем везде есть свои минусы и плюсы. То есть изначально всё-таки все болгарки настроены на работу при резке метала от себя, впрочем, как и все пилы. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Фев 23 2015, 12:51 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Цитата (Практик @ Сегодня, 15:37) все болгарки настроены на работу при резке метала от себя, Не все! Ростовская("Специнструмент" УШМ-150) у меня примерно с 98 года, еще даже щетки не менял. На ней кнопка под указательный палец правой руки и искры на себя. Да и в букваре к ней было написано, что работать необходимо именно так. Ну а штаны, так я работаю в шахтёрской робе. Не горит, снаружи не промокает(тяжела правда кольчужка), радиацию не пропускает.Ну а по ТБ, просто обрати внимание куда полетят осколки диска и само болгарка, если вдруг диск зажмёт. У меня сегодня полетели от меня. Цитата Диски можно в ноль изнашивать. Так или еще меньше?-------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Фев 23 2015, 02:04 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Фев 23 2015, 16:51) Так или еще меньше? Шедевр Да, примерно так, но на ровном листовом материале. А на самом деле та макита реально очень удобная. Вот только слабоват корпус оказался. Да и я там не написал - у неё кожух в ограниченных положениях крутится. Так что я на неё от Спарки поставил. |
Практик Мужчина |
Отправлено: Фев 24 2015, 05:16 PM
|
Цитата (слесарь @ Фев 23 2015, 16:51) Не все! Ростовская("Специнструмент" УШМ-150) у меня примерно с 98 года, еще даже щетки не менял. На ней кнопка под указательный палец правой руки и искры на себя. Да и в букваре к ней было написано, что работать необходимо именно так. Не обижайся пожалуйста, но я в это не верю. Пусть будет так, как ты сказал, главное, что у тебя и так всё славно и складно в руках творится! -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июн 19 2015, 06:47 PM
|
Прикольная цацка, у меня такой нет Подумаем!
-------------------- |
Ylnet Мужчина |
Отправлено: Авг 25 2017, 01:39 PM
|
Новичок Репутация: нет Ответить Автору |
Разный хорошего качества нравится по прочности Кинг тони, по спецухе JTC . Покупаю если кому вдруг потребуется в ТехАвто, потому что найдут все от ключа до любой заковыристой штуки. И самому интересно посмотреть что для чего применяется.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Ноя 26 2017, 02:23 PM
|
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Ноя 26 2017, 03:02 PM
|
[QUOTE=слесарь,Ноя 26 2017, 21:23] Вчерась пришёл финский "шурик".
Игорь, привет! А что за шурик: он для чего, это случайно не гайковёрт электрический, что за приблуды внизу чемодана? -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Ноя 26 2017, 03:08 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 18:02) случайно не гайковёрт электрический, что за приблуды внизу чемодана? Он самый! Кто у нас силён в языках финско-угорской группы? Букварь перевести надоть.Легкий(всего 3,9кг!) и очень мощный ударный гайковерт. Для сборки / разборки колесных болтов / гаек. Прорезиненная ручка для комфорта. Реверс (вправо / влево) с коммутатором. 4 насадки (17, 19, 21 и 22 мм). Поставляется в пластиковом кейсе! Характеристики: Модель: IW 450 Напряжение: 230 В 50 Гц Скорость (без нагрузки): 2200 оборотов в минуту Крутящий момент: 450 Нм Мощность: 1010 Вт Привод вывод: 1/2 " Уровень звукового давления 10 м (МПУ): 102 дБ (A). Объем (LWA): 116 дБ (А) Вибрация: 6.55 м / с кв Класс изоляции: II Вес: 3.9 кг. / без кейса, с кейсом 5.5 кг. А внизу чемодана головки ударные, колёсные(17, 19, 21, 22). -------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 3 2017, 06:12 PM
|
Вот так работает этот швед
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 4 2017, 03:00 AM
|
Здорово, себе такой же хочу! Игорь, а на него другие насадки, интересно, можно найти и посадить? И на какой момент у тебя динамометрический ключ настроен? Ловко у тебя всё выходит.
Интересно, такой в интернете можно заказать? -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 4 2017, 04:08 AM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 06:00) другие насадки, Я не знаю как долго будут служить, но подходят обычные головки.Цитата (Практик @ Сегодня, 06:00) динамометрический ключ настроен я его под каждый диаметр перестраивал(М10, М12). Добавлено @ 04:13 Цитата (Практик @ Сегодня, 06:00) такой в интернете можно заказать? Думаю да, Новосиб город большой. У Вас наверняка найдутся "Кувалда", "220вольт", "Всеинструмент" и другие. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Дек 5 2017, 04:50 AM
|
Понял, отстал.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Дек 24 2018, 02:46 PM
|
Думаю многим пригодится.
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Окт 4 2019, 04:23 PM
|
К видео моего прошлого поста, думаю, не помешают несколько фоток.
Была у меня заводская стойка для дрелей. Это та, которая отлита из силумина и состоит из люфтов. Ах, нет. Не такая дешовка! Вот ТАКАЯ. Потом была самоделка Но! Мне всегда хотелось иметь СТАНОК сверлильный настольный. Поиски по черметам ничего не давали. Решил брать новый, бытовой серии. Но по местным магазинам ценник от 9000рублей. Потому иду в тырнет. Тем более, что ценник СКАЗКА, в одном из них. Да и доставить обещались первого октября бесплатно. Доставили только четвёртого. Сверлилка успела побывать на море в отличии от хозяина! Из Москвы, проспав свою станцию, уехала в Краснодар Но благополучно вернулась, ибо на сегодня ценник немного другой уже! Она ВЕРНУЛАСЬ!!! В коробке есть всё или почти всё! Нет ключа на 12. Положили все метизы, два шестигранника, подобие отвёртки , а ключик на 12 зажали И таки да, в отзывах писали про слабую трубу основания. Замеры показали - комплектуется обычной, водопроводной трубой... проточенной снаружи до нужной толщины(ну не в чугуне жеж отверстия разворачивать!). Нашлась небольшенька железяка, теперь шукаю токаря(у которого есть станок). Пусть он мне не дырявую стойку сообразит. Коробка Перемены Передач ПЯТИСТУПКА!!! Первая стружка -------------------- |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |
Мобильная версия |