[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Янв 29 2014, 11:52 AM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Воткнул сюда
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Янв 29 2014, 04:14 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Как ехать в лес по грибы на настоящие ухабы - так Нива, а как перед народом покрасоваться - так на кроссовере иноземном, который не очень то и любит эту грязь. Нива - форевер.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Фев 13 2014, 05:05 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Была в нас в семье Нива 213-я 98-го гв. Очень мне нравилась, очень желею что батя продал, ну а иначе Дастера не взял бы себе...
|
Shurik Мужчина |
Отправлено: Июл 30 2015, 08:56 AM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Не знаю куда. Решил сюда вставить.
Во чего в Германии бывает : Лада нива-кэмп. Цитата В Германии можно встретить подготовленную Ниву для путешествий вдвоем – это внедорожник ЛАДА 4х4 в комплектации КЕМП (CAMP). .... На крыше Нивы установлен багажник, на котором смонтирована специальная автомобильная палатка. Палатка в считанные минуты раскладывается прямо на багажнике, для доступа внутрь служит легкая лестница.... В салоне Нивы КЕМП демонтированы задние сиденья. Багажник отделен от пассажирского и водительского мест металлической сеткой. В багажном отделении автомобиля повышенной проходимости установлена компактная летняя кухня, оборудованная пластиковым баком для воды, краном, дополнительными емкостями и рабочей поверхностью.... Взято отсюда: http://www.lada-niva.info/ru/komplektatsii...-niva/kemp.html |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июл 30 2015, 01:18 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Красивые фотки! Хороша...
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Авг 1 2015, 11:03 PM
|
Круто! Мне нравится А особенно когда на мейле была статья про ниву что мол делают улучшают. И в коментах какашки посыпались, из серии да кому она нужна и всё такое... Создалось впечатление что все исключительно на майбахах или кукурузерах или там всяких ройс-ройсах ездят
К слову о палатке сверху, странно, ведь по тех характеристикам на багажник можно не более 50-ти кг груза класть, а во мне 95 и в Персике 65 итого если мы будем в той палатке то это уже 160кг или там какая то основа специальная на ней? |
Igor Мужчина |
Отправлено: Авг 2 2015, 04:54 AM
|
Активный пользователь Репутация: 9 Ответить Автору |
Цитата (Schulz @ Сегодня, 03:03) не более 50-ти кг груза класть Перевозить больше 50 нельзя, насчёт того сколько будет лежать неподвижно - ни слова в букварях не написано. -------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Авг 2 2015, 05:26 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
И возможно, что связано это с безопасностью - при резком торможении и 50 кг удержать не просто. А так, если аккуратно - то мы и ванны чугунные возили и досок куба по два ))
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Авг 4 2015, 12:35 PM
|
Igor,
Shurik, А я был уверен что это как то связано с нагрузкой на стойки крыши... Просто как то давно в деревне мы столько всего нагрузили на 5-ку, что лобовое стекло треснуло, я то мелкий был и слышал разговоры о том что это от того что много нагрузили... А так да, я тоже и ванны возил, и досок много, в кубах не знаю Самый интересный перевоз был на 200км утеплителя, он легкий совсем но объемный, по высоте было 1,5 машины, меня тогда ещё гайцы хотели оштрафовать, но отбрехался что веса нет, а про объем ничего не написанно, к тому же за габариты машины не выступало, а про высоту ничего не сказано Добавлено @ 12:37 Правда я еле ехал чтобы не растерять всё это |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Авг 5 2015, 11:05 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
-------------------- |
Мобильная версия |