![]() |
![]() |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
![]() ![]() ![]() |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Янв 29 2014, 11:52 AM
|
![]() Зелёный ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 60 Ответить Автору ![]() ![]() |
Воткнул сюда
|
Практик Мужчина |
Отправлено: Янв 29 2014, 04:14 PM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Как ехать в лес по грибы на настоящие ухабы - так Нива, а как перед народом покрасоваться - так на кроссовере иноземном, который не очень то и любит эту грязь. Нива - форевер.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Фев 13 2014, 05:05 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 41 Ответить Автору ![]() ![]() |
Была в нас в семье Нива 213-я 98-го гв. Очень мне нравилась, очень желею что батя продал, ну а иначе Дастера не взял бы себе...
|
Shurik Мужчина |
Отправлено: Июл 30 2015, 08:56 AM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору ![]() ![]() |
Не знаю куда. Решил сюда вставить.
Во чего в Германии бывает : Лада нива-кэмп. ![]() ![]() ![]() Цитата В Германии можно встретить подготовленную Ниву для путешествий вдвоем – это внедорожник ЛАДА 4х4 в комплектации КЕМП (CAMP). .... На крыше Нивы установлен багажник, на котором смонтирована специальная автомобильная палатка. Палатка в считанные минуты раскладывается прямо на багажнике, для доступа внутрь служит легкая лестница.... В салоне Нивы КЕМП демонтированы задние сиденья. Багажник отделен от пассажирского и водительского мест металлической сеткой. В багажном отделении автомобиля повышенной проходимости установлена компактная летняя кухня, оборудованная пластиковым баком для воды, краном, дополнительными емкостями и рабочей поверхностью.... Взято отсюда: http://www.lada-niva.info/ru/komplektatsii...-niva/kemp.html |
Практик Мужчина |
Отправлено: Июл 30 2015, 01:18 PM
|
![]() Откуда я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 31 Ответить Автору ![]() ![]() |
Красивые фотки! Хороша...
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Авг 1 2015, 11:03 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 41 Ответить Автору ![]() ![]() |
Круто! Мне нравится
![]() ![]() К слову о палатке сверху, странно, ведь по тех характеристикам на багажник можно не более 50-ти кг груза класть, а во мне 95 и в Персике 65 итого если мы будем в той палатке то это уже 160кг или там какая то основа специальная на ней? ![]() |
Igor Мужчина |
Отправлено: Авг 2 2015, 04:54 AM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 Ответить Автору ![]() ![]() |
Цитата (Schulz @ Сегодня, 03:03) не более 50-ти кг груза класть Перевозить больше 50 нельзя, насчёт того сколько будет лежать неподвижно - ни слова в букварях не написано. -------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Авг 2 2015, 05:26 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору ![]() ![]() |
И возможно, что связано это с безопасностью - при резком торможении и 50 кг удержать не просто. А так, если аккуратно - то мы и ванны чугунные возили и досок куба по два ))
|
Schulz Мужчина |
Отправлено: Авг 4 2015, 12:35 PM
|
Igor,
Shurik, А я был уверен что это как то связано с нагрузкой на стойки крыши... Просто как то давно в деревне мы столько всего нагрузили на 5-ку, что лобовое стекло треснуло, я то мелкий был и слышал разговоры о том что это от того что много нагрузили... А так да, я тоже и ванны возил, и досок много, в кубах не знаю ![]() Самый интересный перевоз был на 200км утеплителя, он легкий совсем но объемный, по высоте было 1,5 машины, меня тогда ещё гайцы хотели оштрафовать, но отбрехался что веса нет, а про объем ничего не написанно, к тому же за габариты машины не выступало, а про высоту ничего не сказано ![]() Добавлено @ 12:37 Правда я еле ехал чтобы не растерять всё это ![]() |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Авг 5 2015, 11:05 AM
|
![]() водящая ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |