[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Ноя 1 2013, 04:48 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Да я пытался, заказывал нашим торгашам, просил на худой конец монтажный набор - всё в пустую, руками разводят и все. Пришлось на приводах родные герметичные разъёмы отрезать и припаять простые.
-------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Ноя 3 2013, 03:55 AM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
А зачем мудрить, если он штатную схему практически восстанавливает именно для Гранты, мне кажется просто удобней будет в целом смотреть проводку штатную, чем симбиоз. Оно конечно может сложно, но разбираться будет проще.
-------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Ноя 3 2013, 02:57 PM
|
По незнанию купил ЭСП старого образца, отличие только в прижимах под стекло. Нового образца прижимы к ЭСП фиксируются на защелках, старого на болтах. Прижимы были сняты с "весел" размечены, просверлены и установлены на новые подъёмники.
Сам ЭСП в дверь стал как родной Карту двери под кнопку резал гравёром Вот так выглядит в сборе, теперь надо поискать заглушки. Не смотря на то, что в букваре пишут:"Для замены стеклоподъёмника, перед его снятием, необходимо снять стекло". Я человек по натуре ленивый и для того что-бы стекло не упало и не разбилось решил его просто зафиксировать клинышком не вынимая. -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Ноя 4 2013, 09:09 AM
|
Молодец, прикольно, а работу пробовал? Наладка как прошла?
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Ноя 4 2013, 02:07 PM
|
Сегодня всё закончил. Теперь на будущее в планах согласовать ЭСП и сигу.
Цитата (Практик @ Сегодня, 13:09) работу пробовал? Наладка как прошла? Работу ЭСП опробовал еще на земле, не устанавливая в машину, Наладка заключается только в регулировке зажимов стекла. Это делается легко и непринуждённо(на второй фотке в прошлом сообщении). -------------------- |
Практик Мужчина |
Отправлено: Ноя 5 2013, 04:28 AM
|
А шлейфы ты покупал уже в сборе с разъёмами или сам подыскивал провода по отдельности и собирал?
|
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Ноя 5 2013, 05:31 AM
|
Активный пользователь Репутация: 21 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Вчера, 18:07) Теперь на будущее в планах согласовать ЭСП и сигу. А чё там согласовывать ,обычный модуль подъёмников ставь прямо в дверь ,там у тебя всё есть и + и - и импульс запирания с замков .,кстати ты в водительскую дверь тоже кнопку с реле старил? |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Ноя 5 2013, 08:28 AM
|
Цитата (ЭЛЕКТРОШОК @ Сегодня, 09:31) ты в водительскую дверь тоже кнопку с реле старил? Да, реле стоят и в водительской и в пассажирской.Цитата (ЭЛЕКТРОШОК @ Сегодня, 09:31) А чё там согласовывать Я так могу сказать про переборку ДВС или сварку. Про электрику, увы. Меня батарейка от часов на руках бьёт током.Цитата (Практик @ Сегодня, 08:28) А шлейфы ты покупал уже в сборе с разъёмами или сам подыскивал провода по отдельности и собирал? Собирал сам, жгуты есть только у оффициалов, но 6тр(с установкой). Купил по 6м провода 3х цветов + 6м двойного(одна из жил с полосой), разъёмы и вечерами собирал. -------------------- |
ЭЛЕКТРОШОК |
Отправлено: Ноя 5 2013, 08:59 AM
|
Активный пользователь Репутация: 21 Ответить Автору |
Ну всё понятно.
В твоём случае модуль подъёмников можно устанавливать как в салоне (там суше)так и в двери водителя. Принцип такой ,тебе подключаться надо не на кнопки а после реле ,можно возле разъёма к мотору ,режется тот провод на котором плюс на закрытие стекла .Если блок разместить в салоне то тянуть провода в каждую дверь ,если в двери то всё одно из водительской двери в пассажирскую . При установке в салоне правильней взять специальный выход на закрытие стекла или минус в охране от сигналки ,тогда стёкла будут закрываться именно когда в охрану ставишь а не от замков которые ты в движении если закрыл тоже и стёкла будут закрываться. |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Ноя 5 2013, 01:14 PM
|
ЭЛЕКТРОШОК, спасибо! Буду думать кому заказать модуль.
-------------------- |
Страницы: (2) 1 [2] |
Мобильная версия |