[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ElviSS Мужчина |
Дата Сен 16 2013, 11:25 AM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
В голосовании всего 10 пунктов.. марок фильтров гораздо больше. Выбрал основное, что знаю..
Пишем свое, если нет в голосовании. Неконкурентные пункты впоследствии исправим ) или добавим.. Я покупаю наше.. Невский. -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Дата Сен 16 2013, 05:54 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
я за манн. одно время на иномарках юзал. хорошее качество.
|
слесарь Мужчина |
Дата Сен 16 2013, 05:54 PM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Я как-то еще на 06 подсел на Мановский, и на Гранте его пользую.
-------------------- |
Racer214 Мужчина |
Дата Сен 16 2013, 05:57 PM
|
ПРОРОК Репутация: 22 Ответить Автору |
я только "салют" пользую
Добавлено @ 17:59 -------------------- я мнению вашему вращение придавал и осью был мой детородный орган.
|
саригор Мужчина |
Дата Сен 16 2013, 06:14 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 42 Ответить Автору |
а я пользую что есть на данное время)))))
-------------------- |
ElviSS Мужчина |
Дата Сен 16 2013, 06:28 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
Цитата (Racer214 @ Сен 16 2013, 21:57) я только "салют" пользую расширил пункты опроса до 15. добавил Салют. -------------------- |
Практик Мужчина |
Дата Сен 19 2013, 04:40 PM
|
Откуда я знаю Репутация: 31 Ответить Автору |
Исключительно Манн
Присоединённые изображения -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
Shurik Мужчина |
Дата Сен 21 2013, 10:28 AM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
А я чёт особо не заморачиваюсь.
Ливны и финвал не беру. А так... Манн, Фрам, Чямпион, Невский ... последний раз ставил в синей вазовской упаковке. Типа оригинал. |
слесарь Мужчина |
Дата Ноя 6 2013, 12:46 PM
|
Для Каматсу привезли фильтра, прямо из Япии. На два движка 5 фильтров, механик и инженер взяли себе по одному. Я думаю, не взять ли и себе(тот который запасной получается).
-------------------- |
Schulz Мужчина |
Дата Фев 12 2014, 02:49 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
Я mann использую. Тут как то поставил типа оригинальный, так он у меня давление не держал, заглушусь и всё, как будто только масло налил - лампочка горит секунды 2-3... Ну может это я просто "счастливый" фильтр выхватил, но больше не беру... Ну его
|
Volk48 Мужчина |
Дата Фев 14 2016, 10:13 AM
|
Активный пользователь Репутация: 18 Ответить Автору |
Только Mann
|
Практик Мужчина |
Дата Фев 14 2016, 10:59 AM
|
Цитата (Volk48 @ Фев 14 2016, 17:13) Только Mann Ну а вот и сам виновник торжества, использую уже лет 6 только его. -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
слесарь Мужчина |
Дата Фев 14 2016, 12:17 PM
|
Цитата (Практик @ Сегодня, 13:59) использую уже лет 6 только его. Слав, НЕ ВЕРЮ! Хоть иногда но меняешь думаю(на точно такой-же). -------------------- |
Практик Мужчина |
Дата Фев 14 2016, 03:18 PM
|
Цитата (слесарь @ Фев 14 2016, 19:17) Слав, НЕ ВЕРЮ! Хоть иногда но меняешь думаю(на точно такой-же). А ты, я смотрю, с хорошим чувством юмора, юмор, как в армии! Да, сменил таких несколько, это точно! -------------------- Ушёл на север, не ждите.
|
PinceT Мужчина |
Дата Фев 22 2016, 04:23 PM
|
Активный пользователь Репутация: 8 Ответить Автору |
Без разницы что ставить, главное что б клапан срабатывал. А то с давлением проблемы будут. Поэтому самый дешевый.
|
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |