[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Сен 16 2013, 04:37 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
собрал, завел. даже поехал. проверить толком не успел. темно стало. но пар из трубы шел. может остаточное . правда мало и уже из трубы вода не льет ручьем.
клапана надо регулировать. |
Maks52 Мужчина |
Отправлено: Сен 16 2013, 04:43 PM
|
ГЛАВНЫЙ не АДМИНИСТРАТОР Репутация: 28 Ответить Автору |
ЗЕЛЕНЫЙ, принимай поздравления !
Это надо обмыть ))) |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Сен 16 2013, 04:48 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
greenman13, ну.. тяпни полтинник на обмыв )
завтра все просмотришь. должно быть норма, если мастер, что продал башку не редиска -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Сен 16 2013, 04:48 PM
|
спасибо,Макс! рано ещё. завтра тест драйв.
Добавлено @ 16:50 ElviSS, я щас сам как полтинник )))) не буду. старую голову снял, в 3ем горшке воды по колено. но внутрь не ушла. |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Сен 16 2013, 05:02 PM
|
я надеюсь, ты воду из колодцев под болты быбрал..
-------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Сен 16 2013, 05:45 PM
|
всё выбрал.
|
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Сен 17 2013, 07:34 AM
|
сегодня доехал до сервиса. едет нормально. уровень воды немного упал. вроде с пробки радиатора подкапывает.
прогазовал дым сизый пошел. может остатки, может колпачки. потом посмотрю как себя поведет. вчера на холостом не было. в сервисе мужик сказал что колпачки меняли, неделю поездили и коленвал заклинило. но я уже не верю никому. если будет так, заменю. щас проверять некогда. около дома дорогу делают, надо проследить чтобы дорожку к дому сделали и ступеньки к калитке. |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Сен 17 2013, 09:44 PM
|
я был прав. хана маслосъемным колпакам и скорее всего направляющим втулкам. в частности первого цилиндра.
в старой голове нашел трещину. на фото видно, чистая полоса. вопрос с уходом тосола решен. Присоединённые изображения |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Сен 18 2013, 06:33 AM
|
Цитата (greenman13 @ Сен 18 2013, 01:44) я был прав. хана маслосъемным колпакам и скорее всего направляющим втулкам. в частности первого цилиндра. ну.. по крайней мере машина на ходу. в этот раз, если на дальняк поедешь, водой тариться не надо. но дополнительно, на всяк случай прихватить баклажку масла.. -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Сен 18 2013, 07:16 AM
|
ElviSS, колпачки поменяю. втулки пока не буду.
а может опять башку сниму да и поменяю и втулки |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Сен 18 2013, 07:20 AM
|
greenman13, направляющие в домашних условиях тяжко менять.. опять же, инструмент.. правильно прогреть голову..
а ведь может и повести.. для того, чтоб поменять только маслосъемные, башку снимать не надо. -------------------- |
Страницы: (3) 1 2 [3] |
Мобильная версия |