[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Июл 7 2013, 12:45 PM
|
Активный пользователь Репутация: 8 Ответить Автору |
Что то вот мну накрыло. Что купить.
огрызок 5 собственно IOS нтс 1 собственно ANDROID нокла люмия 920 собственно WINDOWS Разницу в опрерацинках и их нюансы использования знаю. Все в руках перекрутил, все перечитал. И в тупике хожу ща с ноклой 100 и радуюсь жизни! Я прекрасно понимаю совет ходи и радуйся дальше - но тем не менее - други развейте или буду монетку кидать. |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Июл 7 2013, 03:29 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Ну раз про операционки знаешь в чем тогда вопрос?
Не совсем понятно. Ведь смарт выбирают для каких то определённых целей и самую главную роль играет как раз операционка. Лично я выбрал АНДРОИД, так как им пользуюсь давно. Меня устраивает фукционал. Приложений много бесплатных. Щас у меня третий смарт на АНДРОИДЕ. |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Июл 7 2013, 05:15 PM
|
Цитата (greenman13 @ Июл 7 2013, 19:29) Ну раз про операционки знаешь в чем тогда вопрос? Не совсем понятно. Ведь смарт выбирают для каких то определённых целей и самую главную роль играет как раз операционка. Лично я выбрал АНДРОИД, так как им пользуюсь давно. Меня устраивает фукционал. Приложений много бесплатных. Щас у меня третий смарт на АНДРОИДЕ. В ящике стола - галактика 3 и огрызок 4S, люмия 820. Хотца что то нового - зуд у меня. Что мне надо все работает на всех платформах. СМС, карты, интернет. ВОТ РЕАЛЬНО ШИЛО В ЖОПЕ!!! |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Июл 7 2013, 05:25 PM
|
Цитата (PinceT @ Июл 7 2013, 21:15) В ящике стола - галактика 3 и огрызок 4S, люмия 820. Хотца что то нового - зуд у меня. Что мне надо все работает на всех платформах. СМС, карты, интернет. ВОТ РЕАЛЬНО ШИЛО В ЖОПЕ!!! нет слов....... Купи слона! |
ElviSS Мужчина |
Отправлено: Июл 7 2013, 06:43 PM
|
Админ Репутация: 186 Ответить Автору |
интересно было б пощупать Windows Phone.. но нет возможности купить )
андроид 4-й версии тоже не видел. за новинками не угонишся.. всё оно денег стоит. но если честно, из всех смартов мне более привычны аппараты на виндовс. к андроиду душа не легла изначально -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Июл 7 2013, 08:18 PM
|
Цитата (ElviSS @ Июл 7 2013, 22:43) к андроиду душа не легла изначально а у меня наоборот |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Июл 8 2013, 06:04 AM
|
У меня еще есть в идеале dell axim x51v для любителей старой винды. И фотоаппарат с функцией телефона SE satio U1i на симбиане.
Новая винда довольно качественная операционка. Рекомендую. начать хотяб с того что она сама в сеть не лазит. Проблема с ней это политика майкрософт с отчислением от производителя за каждую активацию. Плюс кидки с аппаратами у кого 7 - их не обновили на 8. Вот я и жду грядет вроде как обновление на винду блю. Кинут или нет. Если я точно был бы уверен что кидка не будет то люмию 920 взялб однозначно. Единственный кто не кидает с обновлениями это эпл. А вот моя ситуация это шизофриния. Я так понимаю осознание путь к исцелению.?! Немного чтива http://www.mobile-review.com/articles/2013/birulki-232.shtml Вот и вопрос - что ждет ноклу. |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Июл 8 2013, 06:15 AM
|
ХЗ, у меня андрюха не лазит сам в сеть. Я отключил все эти функции и пока сам не захочу он не полезет.
Работаем с парнем одним, у него HTC на винде. не хвалит он её. У разных людей свои слабости)))) У кого то хобби, у кого-то диагноз)))) |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Июл 8 2013, 06:15 AM
|
Blackberry еще не одного не было!
http://www.mobile-review.com/review/blackberry-q5.shtml Добавлено @ 06:17 Цитата (greenman13 @ Июл 8 2013, 10:15) ХЗ, у меня андрюха не лазит сам в сеть. Я отключил все эти функции и пока сам не захочу он не полезет. Работаем с парнем одним, у него HTC на винде. не хвалит он её. У разных людей свои слабости)))) У кого то хобби, у кого-то диагноз)))) Не хвалит сам аппарат или виду? |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Июл 8 2013, 06:20 AM
|
в европе и сша давно уже телефоны ничего не стоят. люди платят за связь. покупают контракт, а телефон бесплатно. Но залочен он только под одного оператора.
Добавлено @ 06:20 Цитата (PinceT @ Июл 8 2013, 10:15) Не хвалит сам аппарат или виду? винду Добавлено @ 06:24 я БлекБерри хотел взять, но так же как и АйОС и Винда - мало функциональна. Критерии свои. Мне нужно чтоб блюпуп коннектил с другими аппаратами, опять же приложения установить. ХЗ, кому что. Добавлено @ 06:25 Своего андрюху я почистил, удалил все ненужные мне приложения, установил то чем я пользуюсь. Опять же очень много софта на мой аппарат. Импровизируй как хошь))) Единственное - не обновил до последней версии, т.к. привык уже к старой. Ставил 4ку, мне не понравилось. |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Июл 8 2013, 06:32 AM
|
Четвертый андройд немного убогий - 4.04 и выше Гугл много чявой исправил.
А то что цены на телефоны у нас ломовые это факт. Как и на все остальное. Добавлено @ 06:35 Цитата (ElviSS @ Июл 7 2013, 22:43) интересно было б пощупать Windows Phone.. но нет возможности купить ) http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1621024 Я б не сказал что не доступно. На win 8. |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Июл 8 2013, 06:43 AM
|
Цитата (PinceT @ Июл 8 2013, 10:32) Я б не сказал что не доступно. На win 8. Кстати, да! Сейчас полно смартов и телефонов в невысоком ценовом диапазоне от малоизвестных производителей. И не уступающим по производительности от именитых брендов. Ведь всё собирается и производится в китае, комплектующие (начинка) практически одна и таже))) |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Июл 8 2013, 06:48 AM
|
Цитата (greenman13 @ Июл 8 2013, 10:43) Кстати, да! Сейчас полно смартов и телефонов в невысоком ценовом диапазоне от малоизвестных производителей. И не уступающим по производительности от именитых брендов. Ведь всё собирается и производится в китае, комплектующие (начинка) практически одна и таже))) Ну вообще то на хуавеи у нас все моб сеть выстроена. Прям экспансия китая. Возьмут и диверсию устроят. |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Июл 8 2013, 06:52 AM
|
Цитата (PinceT @ Июл 8 2013, 10:48) Ну вообще то на хуавеи у нас все моб сеть выстроена. Прям экспансия китая. Возьмут и диверсию устроят. про Хуавей год назад никто ничего не знал) |
PinceT Мужчина |
Отправлено: Июл 8 2013, 06:57 AM
|
Цитата (greenman13 @ Июл 8 2013, 10:52) про Хуавей год назад никто ничего не знал) Скорее про нее не знали так как она не была представлена на рынке телефонов. Но все модемы портативные у нас только хуавей. |
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |