[Регистрация] | [Выслать письмо активации] |
Уважаемый Автолюбитель ! Добро пожаловать на наш форум ! Если у Вас возникли вопросы на автомобильную тематику, или вы гуру авторемонта, хотите найти друзей или просто пообщаться – присоединяйтесь ! Мы не придерживаемся жестких правил, потому что еще не придумывали их: все наши форумчане – адекватные и вежливые люди. Единственное, с чем согласны все наши соклубники - не надо рекламы и хамства. Зарегистрировавшись, Вы станете полноправным участником клуба. Если у Вас уже есть логин и пароль, то Вам необходимо войти используя их.С уважением, Администрация VAZ Motors Club. |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 17 2013, 10:08 AM
|
Игорь Награды: 3 Репутация: 202 Ответить Автору |
Авто поступило в реанимацию в таком видефото с места ДТП)
Для начала были сняты капот и вырезана верхняя часть "телевизора" для доступа к движетелю. Вот вылезшие повреждения после того, как вышел из шока, срезал крылья и вынул мотор. на предпоследнем фото виновник, помогает ставить остатки на стапель. Конструкцию данного самодельного девайса можно посмотреть здесь -------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Апр 17 2013, 10:13 AM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Лонжероны не сильно увело? Левый на фото вроде цел. Только порван чуток....
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 17 2013, 10:34 AM
|
Тянуть с лонжеронами не благодарное дело и трата времени, после того как правый был срезан, мотрный щит и номерная планка сталина место.
Так как лонжероны уже ремонтировались и левый порвало под балкой, решено было заменить оба. Сегодня день решил посвятить вытяжке левой стороны и восстановлению проемов: ветрового стекла, и левой двери. Замеры провожу с помощью рулетки и двух телескопических(опять таки самодельных) линеек(лежат на рамке лобового стекла. -------------------- |
YuLiKa Женщина |
Отправлено: Апр 17 2013, 10:42 AM
|
водящая Награды: 5 Репутация: 84 Ответить Автору |
наверное с новыми лонжеронами и пассивная безопасность повыше??? раз ребенку на ней дальше ездить
-------------------- |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Апр 17 2013, 10:55 AM
|
Бум надеяться. Ребенок сейчас вместо папы себе на железки зарабатывает!
-------------------- |
greenman13 Мужчина |
Отправлено: Апр 17 2013, 01:04 PM
|
Зелёный Репутация: 60 Ответить Автору |
Даааа.......... Я бы так не смог!
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2014, 02:19 PM
|
Могут-же люди!
И вот она почти готова. 5 человек в бригаде, 2,5 месяца работы! -------------------- |
Shurik Мужчина |
Отправлено: Фев 19 2014, 03:57 PM
|
Активный пользователь Награды: 1 Репутация: 74 Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Фев 19 2014, 18:19) Могут-же люди! Хренасе. Это у меня после ДТП почти не пострадавший авто оказывается был. А я-то дурак его в утиль отправил |
шустрый Мужчина |
Отправлено: Мар 2 2014, 01:36 PM
|
Пользователь Репутация: нет Ответить Автору |
Цитата (слесарь @ Фев 19 2014, 18:19) Могут-же люди! И ты хочешь сказать,что вот это ведро так вытянули?Там из целого только болты!Скорее всего при вытяжке было использованно два или три донора! |
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 2 2014, 02:08 PM
|
Как утверждают, родными остались пол, моторный щит и лонжи. Это из кузова. С донора была взята только крыша, оперение и двери новые. ДВС и КПП перебирались в другом месте.
-------------------- |
Schulz Мужчина |
Отправлено: Мар 2 2014, 02:15 PM
|
Активный пользователь Репутация: 41 Ответить Автору |
шустрый,
Там же видно что доноры использовались, но ведь главное вытянули и сделали |
шустрый Мужчина |
Отправлено: Мар 3 2014, 05:01 PM
|
Это я вижу.Но когда используют доноры,то и вытяжка в принципе не нужна-меняется все,вплоть до усилителей порогов!
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Мар 3 2014, 05:21 PM
|
Для того, что-бы поставить крышу, нужно что-бы стойки были в размере(хотя-бы зад и перед), что-бы стойки поставить в размер, нужен пол в размере и Т.Д. и т.п. А иначе никак!
-------------------- |
шустрый Мужчина |
Отправлено: Мар 3 2014, 05:40 PM
|
Игорь!Да это я все понимаю,просто когда я использую донор,то мне лично проще заменить ,например,тот-же пол,чем тянуть то,что можно заменить-пустая трата времени!
|
слесарь Мужчина |
Отправлено: Июл 10 2015, 07:36 PM
|
Про вклеивание стекла
-------------------- |
Мобильная версия |