Цитата (ElviSS @ Июн 28 2014, 18:53)
Практик, сдувать не будет )
со временем, под пластиком образуются потертости.. и ничего с этим не поделать, забивается пыль.. затекает вода, в итоге - мелкий образив + вибрации движка+ мойки.. ненароком сам толкнешь. не критично, но есть.. полировка потом понадобится, к бабке не ходи..
Привет! Спасибо что предупредил и сказал правду. Я прикрутил их уже позавчера себе. Первое, что сразу не понравилось - отверстия под саморезы не совпадают с щелями на капоте на 5 миллиметров, то есть похоже, когда прикручивал, мог изнутри немного краску содрать на жалюзях (хорошо хоть изнутри). Далее, самое интересное и это уже точно - обдув ребята стал меньше - это 100 % говорю, не мог понять, раньше на 40 км/час из верхних дефлекторов начинал идти поток набегающего воздуха, а теперь только в районе 60 км/час. Раньше дуло со свистом, теперь - мягко.
Думаю, что это из-за уменьшения площади отверстий, ведь на пластмассовом дефлекторе площадь получается примерно в 1,5 раза меньше, и не спасает набегающий поток из-за формы дефлектора, как ни странно обычная увеличенная плоская щель работает лучше, так что господа, вернее товарищи специалисты на Вазе всё-таки в некоторых вещах - специалисты! Короче, полный колхоз в моём понимании, смотрится вроде ничего, но колхозом отдаёт, наверное, особенно из-за стирания лакокрасрочного покрытия откажусь я от них, только на собственной шкуре понимаешь, что к чему. Лучше я попробую женские чулки натянуть перед входом в забор воздуха, чтобы листья не падали. Сейчас в жару, я езжу с ребятишками и мне очень актуально ездить с закрытыми стёклами и дующим набегающим воздухом из вне через верхние дефлекторы.