ElviSS,
Привет!
Ну я тоже слышал эти слухи, там нюанс в том что есть их несколько видов. Расскажу про свой опыт. Есть который просто заливается в колесо, определенное количество и он там так и болтается, а когда прокол то при выходе наружу он полимеризуется и сразу заделывает прокол. Как он это делает я не знаю и почему он в колесе не застывает тоже. Вот у него этот эффект есть, судя опять таки по отзывам, хотя я сам таким не пользовался. У друга такой был, и при трогании и наборе скорости была вибрация на руле, хотя это могло быть и ещё что то. Но он уверял что это из-за жидкости в колесах - якобы она пока тонким слоем не распределится по колесу так вот и будет, и действительно при наборе скорости всё пропалало, а если остановить машину то всё по новой... А тот что у меня был, ничего такого не заметил я, резину не жрало, и вибраций не было... Его же совсем чуть-чуть нужно... Хотя сам считаю что это полумера, так как неизвестно как себя будет вести колесо, и насколько он хорошо там всё склеивает... Даже жгутики считаются экспресс ремонтом, чтобы доехать до шиномонтажа чтобы починить всё как следует, хотя со жгутиками годами люди ездят и всё хорошо если правильно по инструкции всё сделать, с клеем что в комплекте идет...