да он был. только не такой явный на фоне погремушки в рулевой рейке. надеялась таки что рулевые...
стук с пассажирской стороны, не пойму спереди или сзади. пассажир говорит что вроде скорее впереди.
мне с водительского места он слышен в районе передней стойки и в принципе похож на стойку. покачать машину со всех сторон все что-то не соберусь никак. она холодная
а если честно расстраиваться не хочу
посмотрела стойка не течет ... может уже вся вытекла
))
на зимних колесах стук стал более сильным. может потому что они не такие мягкие как летние, больше нагрузка на амортизатор или на пружину или на этот... ну сверху стойки резиночка такая.. отбойник чтоли
но кроме постукивания на ухабах есть еще какой-то неприятный "сдвиг"
т.е. при трогании как будто сначала сдвигается так "тук" а при торможении "тук" встает обратно.
а сейчас по морозу еще отлипать стали тормозяки. надо опять привыкать на ручник не ставить.
мастер когда ремонтировал все говорит пересмотрел, я его просила эту барабашку найти. отогнул везде защиту где поближе была...
в общем фиг с ним... буду сначала меять радиатор печки к зиме,сочит. потом буду разбираться с сигналом, потом разбираться стойки не стойки