Жужик - инжектор, высокая панелька, предохранители нового образца.
по осени поставила вертилятор от шнивы. половину, то биш один. т.к. штатный задолбал своими конвульсиями бесполезными беззубыми.
бибикалка стояла штатная.
всю зиму поездила без вертилятора, т.к. в малом круге стоит дополнительная помпа, поэтому не догревалось по холодам до срабатывания вентилятора, хватало печки.
в общем в очередной весенний дождь бибикалка кончилась. попытки смены предохранителя приводили к его перегоранию поехала к электрику, сказал закоротила саму сигналку.
ну я подумала раз все равно сигнал менять, надо поставить погромче.
поставила по моему от классики, вроде семерошный (две штуки высокий и низкий), сказали в наличии самый громкий.
в общем все бибикает громко звонко - довольная поехала.
на следущий день опять обнаружила что бибика не работает как оказалось вертилятор тоже... предохранитель горелый...
сказали, что в новой конфигурации новая бибикалка+шниввертилятор маловато 20 предохранителя. поставили 25, сказали, приезжай в следущие выходные перетянем вертилятор на отдельный предохранитель. я конечно за. приехала - меряли меряли, считали считали, сказали что там стоит 25 и в релюхе которая около мозга 15 на вертилятор, типа суммарно должно все работать, не будем зря тратить бабло.
вот теперь езжу и боюсь, а вдруг предохранителя лишку??? и коротнет гденить по проводам, они на сколько рассчитаны??? я сама электричества боюсь поэтому это становица уже навязчивой идеей надо мне вертилятор на отдельную линию с предохранителем или расслабица? особенно стремаюсь в пробках. стою жду сработает не сработает блин!