по осени поставила вертилятор от шнивы. половину, то биш один. т.к. штатный задолбал своими конвульсиями бесполезными беззубыми.
бибикалка стояла штатная.
всю зиму поездила без вертилятора, т.к. в малом круге стоит дополнительная помпа, поэтому не догревалось по холодам до срабатывания вентилятора, хватало печки.
в общем в очередной весенний дождь бибикалка кончилась. попытки смены предохранителя приводили к его перегоранию

ну я подумала раз все равно сигнал менять, надо поставить погромче.
поставила по моему от классики, вроде семерошный (две штуки высокий и низкий), сказали в наличии самый громкий.
в общем все бибикает громко звонко - довольная поехала.
на следущий день опять обнаружила что бибика не работает как оказалось вертилятор тоже... предохранитель горелый...
сказали, что в новой конфигурации новая бибикалка+шниввертилятор маловато 20 предохранителя. поставили 25, сказали, приезжай в следущие выходные перетянем вертилятор на отдельный предохранитель. я конечно за. приехала - меряли меряли, считали считали, сказали что там стоит 25 и в релюхе которая около мозга 15 на вертилятор, типа суммарно должно все работать, не будем зря тратить бабло.
вот теперь езжу и боюсь, а вдруг предохранителя лишку??? и коротнет гденить по проводам, они на сколько рассчитаны??? я сама электричества боюсь поэтому это становица уже навязчивой идеей